|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Дождливый октябрь 2013.....
Идея поехать отдыхать в октябре возникла еще в апреле…)) Я была под впечатлением октябрьского Сочи Алисы_Марины…
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сразу сказать, что Адлер мне понравился. И вообще начитавшись отчетов – всё мне здесь казалось знакомым… Увидев Атлант – вспомнила Вету… увидев Фрегат – Солнце_2424, пляж Огонек – Si-da… и так можно долго продолжать… ![]() И я даже не могу сказать, что погода меня расстроила, хотя солнечные дни можно по пальцам пересчитать… если бы все время была хорошая погода, то я не увидела шторм… даже не так, ШТООООРМ…. на который можно было любоваться бесконечно… и я вас просто закидаю фотками этого безумства природы… если бы все время была хорошая погода, то часть времени я проводила бы на пляже, и скорее всего не посетила бы и половины всего того что увидела, прозагорала бы на пляже… И со столькими форумчанами я встретилась и познакомилась. Вобщем отдых был насыщенный и интересный и очень активный (собственно говоря как я и люблю). ![]() Новый фотоаппарат – довольна на 100%, новый объектив – довольна на 200% (он просто чудо)… ну и собой как фотографом – не очень довольна, а точнее совсем недовольна… руки кривые))) Но буду учиться…)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
Ну здравствуй, Адлер….
Итак, суббота 28 сентября и наконец то мой поезд…. Полупустой холодный вагон…и мысль…. Куда ж я еду то? А за окном тучки и золотая осень…
![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вот и Волгоград скоро… обязательно посмотреть Родину – мать… и можно опять спать… тем более наконец то в вагоне стало тепло…. ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ну а утром уже Горячий ключ и пейзаж как то вроде веселей стал…. Там и до Туапсе рукой подать… а тут уже мореееее….))) Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вот и Сочи показался… Ссылка скрыта Погода вроде бы ничего… солнца маловато… но ведь и дождя нет…и это уже радует…. Ссылка скрыта Рыбаки… Ссылка скрыта Тоннели… Ссылка скрыта После Сочи пересела на другую сторону… интересно было поймать в объектив Русалочку, где мы отдыхали в 2011 году… Удалось…. И наш балкончик… Ссылка скрыта Ну вот и прибыли… Вокзал – ужас ужасный… ![]() ![]() Ссылка скрыта Последний раз редактировалось Сняша; 13.10.2013 в 01:09. Причина: орфографические ошибки исправляла |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Кто кого обогнал?Фура поезд или наоборот?
![]() |
#4 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Заселилась… Привела себя в порядок…. Номер фотографировать не стала – если кому интересно, у Габриела в теме есть фотки – 3 этаж, номер такой бордовенький….
![]() Ну и куда вы думаете я пошла? Правильно… к морю… а оно еще не очень сердитое было… так немного злилось… совсем чуть-чуть.. ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта И самолетики так близко можно посмотреть….))) ![]() Ссылка скрыта Побродила по Мандарину…)) (фотки могут повторяться)…. ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Призёр конкурса отзывов 2014
![]() Регистрация: 13.08.2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
И тут… ливанул тропический ливень…)) а я без зонта конечно же… пришлось пережидать под навесом…
![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Народ еще пытался получить удовольствие от морской прогулки…)) ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Девушка получала удовольствие от плавания под дождем….))) ![]() Ссылка скрыта Опять самолетик…))) ![]() Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Вобщем стояла я под навесом долго… ![]() ![]() ![]() Вот так и закончился мой первый день отдыха… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Люблю, когда оперативно отчеты пишутся, а то сначала "не буду, не умею"...
![]() Наталья, фото хороши и фотограф отличный, просто надо с фоторедактором подружиться и всё будет ОК. Лучше фотографировать не только в формате JPEG, но и RAW, последний хорошо обрабатывать. Прошу прощения, что так бесцеремонно вклинилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Решила начать сразу... а то потом лень будет...)) ![]() С этими форматами не до конца еще разобралась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Цитата:
![]() Будут вопросы, помогу ![]() Интересно сравнить осенне-адлерские впечатления. Нам, помнится, тоже не очень с погодкой... |
|
![]() |
![]() |