Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 07.07.2012, 11:13   #1
Наталья М.
Призёр конкурса отзывов 2014 / 2015

Ул. Демократическа№50,частный сектор"Урай"

Добрый день! Подбираю жильё для отдыха с 1сентября,для молодой пары,эконом вариант.В одной из тем "Дом с маленьким бассейном" прошла информация про гостевой дом "Урай".Понравилось! Отодвинули все другие предполагаемые варианты. Подскажите,кому,что известно об отдыхе в "Урае" по адресу Демократическая 50,удобно ли расположение относительно центрального пляжа.
Старый 07.07.2012, 14:12   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от мамаева наталья Посмотреть сообщение
Добрый день! Подбираю жильё для отдыха с 1сентября,для молодой пары,эконом вариант.В одной из тем "Дом с маленьким бассейном" прошла информация про гостевой дом "Урай".Понравилось! Отодвинули все другие предполагаемые варианты. Подскажите,кому,что известно об отдыхе в "Урае" по адресу Демократическая 50,удобно ли расположение относительно центрального пляжа.
Наталья, Вы ДубльГис не смотрели? Демократическая, 50 - это почти сразу за трассой, но в этом месте дорога не сильно загружена, и вроде бы там недалеко подземный переход. До пляжа "Чайка" около 1 км, но вы (я так поняла) без малых детей, так что прогуляться - не проблема. Прямо по Демократической можно дойти до сквера Бестужева, а там море совсем рядом. От этого места близко и до "Нового века" и остановки транспорта, и по Демократической сплошь магазинчики...
Для эконом-варианта очень неплохое место...

А вот эту Ссылка скрыта тему не смотрели? Это совсем рядом с тем домом, что Вы выбрали...

Сейчас в соседней теме пишет турист, что рядом с "Новым веком" строится многоэтажный дом и сильно шумит стройка. Уточняйте перед бронированием....

Последний раз редактировалось Любчинова; 07.07.2012 в 21:31.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012, 14:43   #3
Наталья М.
Призёр конкурса отзывов 2014 / 2015

Ольга,спасибо за ответ.
Старый 04.08.2012, 18:14   #4
Оля)))
Участник

Не знаю, как насчет стройки... Но уже несколько лет приезжаю в ''Урай''. Нашей семье очень нравится. Очень радушные хозяева. Отличный отдых за довольно таки доступные цены. До моря правда минут 15, но дорога не утомляет. Все развлекаловки рядом. Приезжайте, не пожалеете. Мы в августе опять собираемся !!!
Оля))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 19:59   #5
neo101
Участник

Оля, как мило, что Вы зарегистрировались на сайте, только для того чтобы написать, что "Урай" просто рай. Очень показательно.
neo101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:40   #6
княжна мэри
Участник

И сколько интересно стоит такой эконом? Рублей 300 с человека? Если так, то за такие деньги можно гораздо ближе к морю поселиться.
ОГО! Я посмотрела цена с 1.09 1400 за номер на двоих. Это эконом?
И типа 6-8 минут до пляжа. Ну ну
Старый 05.08.2012, 15:44   #7
Оля)))
Участник

Да,да,да, только зарегистрировалась! И сразу поддерживаю любимое место отдыха. Не особо люблю сидеть на форумах,но сюда заглядывать буду. А по поводу экономичности, каждый выбирает сам... Мы не раз, по приезду в Адлер селились в других местах, были и такие цены и дешевле и к морю ближе, но через пару дней звонила в Урай, чтобы нас забрали. Нашей семье нравится центр, когда все в равной степени удалено и в тоже время все рядом, а до моря и пригуляться можно, мы жё на отдыхе. Да еще и сами хозяева не малую роль в жизни отдыхающих играют... Так,что каждому свое!!! Удачного нам всем отдыха!!!
Оля))) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:01   #8
княжна мэри
Участник

Цитата:
а до моря и пригуляться можно, мы жё на отдыхе.
А я не хочу на отдыхе таскаться через оживлённую трассу, по улицам битком набитым людьми, в сезон, до моря. Я с Революции помню запарилась идти. Лишний раз не сбегаешь искупаться. Ходить я люблю по горам по долам. Да..Каждому видится свой отдых.
Старый 05.08.2012, 17:15   #9
bili bons
Участник

1,5 км по прямой!За эти деньги останавливаюсь в 150 м. море ,с балкона ,видно и слышно,а хозяева 7 по пятибальной системе. Вы правы, «Jedem das Seine»,но это же Адлер,а не Бухенвальд удачи.

Последний раз редактировалось bili bons; 05.08.2012 в 17:26.
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:07   #10
Мила Сантеладзе
Участник

Цитата:
Сообщение от княжна мэри Посмотреть сообщение
И сколько интересно стоит такой эконом? Рублей 300 с человека? Если так, то за такие деньги можно гораздо ближе к морю поселиться.
ОГО! Я посмотрела цена с 1.09 1400 за номер на двоих. Это эконом?
И типа 6-8 минут до пляжа. Ну ну
Эконом... да, не хочу никого обидеть.. но:" пока живут на свете .......- обманывать их стало быть с руки...."- пели Базилио и Алиса! Чуть добавте и в Альмиру!