| 
 | |||||||
| Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  14.05.2012, 11:36 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 08.05.2008 Адрес: Урал 

Где остановиться в Москве?

Уважаемые форумчане, выручайте, плиз! Хочу на недельку, в июле с сыном в Москву съездить. Помогите программу составить, куда сходить, что посмотреть. Ну и где остановиться, чтобы не дорого и к станции метро близко. И если кто в курсе скажите сколко стоят экскурсии. Куда точно хотим сходить - это на территорию Кремля. 
				__________________ Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь... я в курсе своих достоинств.... | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:12 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 17.07.2009 Адрес: Москва-Воронеж 

Вход на территорию Кремля стоит 350 рублей, в Оружейную палату - 700.  Детям меньше. У московского Кремля есть свой сайт, там подробно расписаны все расценки, действующие экспозиции и режим работы. Наши знакомые, приезжая в Москву, обычно снимают квартиру. Варианты подбирают через интернет. | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:25 | #3 | 

Людмила, спасибо огромное!

__________________ Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь... я в курсе своих достоинств.... | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:29 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 03.05.2012 

Знакомые ездили в Москву - тоже квартиру снимали на несколько дней. Дешевле, чем гостиница.
		 | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:42 | #5 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
  Если ДА, то рассмотри хотя бы это: 1. Музей-заповедник "Коломенское" (метро, кажется, тоже Коломенское) 2. Парк "Царицыно" (метро то ли Царицыно, то ли Орехово) 3. Поклонная гора. Парк Победы. (метро, кажется, тоже Парк Победы) Я же все-таки автомобилист.  Вроде бы еще хвалят усадьбу "Кусково". Это около метро Выхино. Можешь и МГУ посмотреть, но ИМХО там делать долго нечего  , разве что на Лужники посмотреть. Кстати, после Кремля можешь там же и по Александровскому саду прогуляться. Если будешь на Арбате, то спускайся вниз пешком по Гоголевскому бульвару (где Катя встречалась с Рудольфом в к/ф "Москва слезам не верит") - тогда выйдешь к Храму Христа Спасителя. Это я тебе показал объекты, которые рядом с метро. Что касается жилья, то попробуй ПОИСК. Помню, что в прошлом или позапрошлом году кто-то также приезжал в Москву и интересовался Хостелами. Кажется получилось найти приемлемый вариант. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:43 | #6 | 
| Модератор  Регистрация: 13.03.2012 Адрес: Москва 
				 | 

Сходите в Планетарий, там просто супер! Сыну точно понравится. Сейчас в Москве тоже есть разного рода мини-гостиницы, как правило все они рядом с метро находятся. Я Вам в личку скину несколько ссылок

__________________ Никогда не оглядывайтесь назад. Сожалея о прошлом, мы лишаем себя будущего | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 12:58 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 09.11.2011 Адрес: Суздаль 

Квартиру посуточно можно найти Ссылка скрыта, только в поиске нужно указать  "посуточная аренда" Бронировать нужно заранее иначе рискуете приехать и остаться без квартиры. Район лучше выбрать центр, тогда можно просто его пройти весь пешком, нежели после насыщенного дня тащится еще час на метро куда нибудь в Бутово или Марьино. Так же рекомендую район метро "Воробьевы горы" красивый райончик и много зелени.

__________________ Мечтаю переехать в Сочи. "Покупайте землю, ее уже не производят!" Марк Твен. | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 13:12 | #8 | 
| Автор  Регистрация: 16.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				 | 

Оксана, в Коломенском есть неплохой отель: в центре города, рядом метро и расположен в парке. Посмотри его. Мы там недавно останавливались.
		 | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 13:21 | #9 | 
| Участник  Регистрация: 17.07.2009 Адрес: Москва-Воронеж 

Сыну наверняка понравится музей техники в Архангельском, а Вам - сама усадьба Архангельское. Добираться туда не особенно быстро, но оно того стоит. Если поедете на целый день, возьмите с собой перекусить. Точки питания там не бюджетные (или я бюджетных просто не заметила). Присоединюсь ещё к рекомендации побывать в Парке Победы, там тоже есть экспозиции самой разной военной техники, воздушной, наземной и даже морской. Входной билет стоит совсем недорого (в прошлом году 50 рублей было), в морскую часть попадали бесплатно. Очень интересно. В Зоопарк, если пойдёте, старайтесь не попасть в выходные дни - сплошная толпа, ничего не увидите. В понедельник зоопарк не работает. Вход в зоопарк стоит 200 рублей, детям бесплатно. Дополнительно ещё нужно будет заплатить за вход в экзотариум, если не ошибаюсь, 50 рублей. Как правило, у каждого интересного места в Москве есть свой сайт с подробной информацией - где, что и почём. | 
|   |   | 
|  14.05.2012, 13:23 | #10 | 

Спасибо огромное все за отклики. Ирин, а отель так и называется Коломенское?

|   |   |