Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Коммерция в Большом Сочи > Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи

Работа в Сочи - поиск и предложение вакансий в Сочи Поиск сотрудников. Вакансии в г. Сочи. Хотите найти новую работу? Разместите своё резюме!

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2012, 20:46   #1
Галина Викторовна
Участник

Как сменить профессию? Поделитесь опытом.

12 лет работаю бухгалтером, до чертиков надоела эта профессия. Образование экономическое. Как сменить профессию? Другого опыта, кроме работы продавца нет. Есть публикации в СМИ, но журналистам мало платят, да и опыта нет. Кто сталкивался с такой проблемой? У подруги бухгалтера тоже самое ощущение, мечтает стать стюардессой. Поделитесь мнением и опытом.
Старый 26.09.2012, 20:52   #2
Аква
заБАНен (клон)

А что любите или мои советы как персонажа вас не устроят ?Журналистам платят малоНо смотря в каком издании свои статьи размещать .
Аква вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:07   #3
3dmitry
Участник

я бросил свою работу,подарил непосредственному конкуренту базу клиентов,продал квартиру, нахожусь в воздухе,пока нравится,что будет дальше-сообщу
3dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2012, 22:35   #4
Чумадан
Участник

Если в газетенки пописывали...То попробуйте романы строчить..что в голову придет..А вообще,заниматься нужно тем,к чему душа лежит
Старый 26.09.2012, 23:04   #5
Галина Викторовна
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
Если в газетенки пописывали...То попробуйте романы строчить..что в голову придет..А вообще,заниматься нужно тем,к чему душа лежит
Согласна. Книги-история долгая, да и платят за них мало, от 500 $. А кормиться чем то надо. Нравится квартирами заниматься, пробовала быть риелтором в Сочи, 2 мес, не вышло. Пробовала раньше мини-бизнес, не прибыльно вышло. Сейчас увлекаюсь ручной работой, дизайном своей квартиры. Это интересно. Есть желание учить рукоделию девочек в кружках. Пока смотрю вакансии. Нет опыта обучения, страшновато.
Старый 26.09.2012, 23:12   #6
Аква
заБАНен (клон)

Цитата:
Сообщение от Galinex Посмотреть сообщение
Согласна. Книги-история долгая, да и платят за них мало, от 500 $. А кормиться чем то надо. Нравится квартирами заниматься, пробовала быть риелтором в Сочи, 2 мес, не вышло. Пробовала раньше мини-бизнес, не прибыльно вышло. Сейчас увлекаюсь ручной работой, дизайном своей квартиры. Это интересно. Есть желание учить рукоделию девочек в кружках. Пока смотрю вакансии. Нет опыта обучения, страшновато.
А почему не получилось быть риелтором ?Ходи показывай квартиры и себе вариантики хорошие заодно присматривай .
Аква вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 09:42   #7
ksenya_NN
Участник

Цитата:
Сообщение от Galinex Посмотреть сообщение
12 лет работаю бухгалтером, до чертиков надоела эта профессия. Образование экономическое. Как сменить профессию? Другого опыта, кроме работы продавца нет. Есть публикации в СМИ, но журналистам мало платят, да и опыта нет. Кто сталкивался с такой проблемой? У подруги бухгалтера тоже самое ощущение, мечтает стать стюардессой. Поделитесь мнением и опытом.
Меня тоже интересует данный вопрос. Я работала офис-менеджером, в сфере обслуживания оргтехники, в определённый момент поняла, что пора менять сферу деятельности. пошла работать по специальности - бухгалтером. так вот теперь сижу и думаю, что все таки это не моё, ну скучно все как-то, одно и тоже постоянно. и мучаюсь вопросом в какую же сферу податься?
Старый 27.09.2012, 10:17   #8
Чумадан
Участник

Я бы,живя в Сочи,попробовал бы устроиться матросом на каком нибудь параходике..Пусть хоть драить палубу..интересно ,наверное
Старый 27.09.2012, 11:54   #9
Zim
Участник

Цитата:
Сообщение от ksenya_700 Посмотреть сообщение
Меня тоже интересует данный вопрос. Я работала офис-менеджером, в сфере обслуживания оргтехники, в определённый момент поняла, что пора менять сферу деятельности. пошла работать по специальности - бухгалтером. так вот теперь сижу и думаю, что все таки это не моё, ну скучно все как-то, одно и тоже постоянно. и мучаюсь вопросом в какую же сферу податься?
если скучно, начните индивидуальную предпринимательскую деятельность, там будет веселее, точно...
остальное по найму будет все скучное для вас..
Zim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2012, 12:36   #10
ksenya_NN
Участник

Цитата:
Сообщение от zim80 Посмотреть сообщение
если скучно, начните индивидуальную предпринимательскую деятельность, там будет веселее, точно...
остальное по найму будет все скучное для вас..
со своим делом не спорю много веселья, но я считаю, что у меня слишком мало опыта, чтобы начинать что-то своё, да и потом вообще решить в таком случае для начала нужно, чем заниматься
а по найму не обязательно будет скучно - просто работа должна быть разнообразной если уж работа однообразная, то я вот пока себя развлекаю вне работы - шитьё, вязание, рисование. вот поднатаскаюсь в этом направление, может сделаю это своей работой, но это конечно мечты-мечты