|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищу жилье в Волконке Август 2013
Впервые едем в Волконку, посоветуйте, где остановиться, чтобы остались приятные воспоминания об отдыхе. Интересно размещение с удобствами и кондиционером недалеко от моря на период с 11 по 23 августа 2013 года.
О нас: Семья из Санкт-Петербурга с двумя мальчишками 9 и 11 лет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2011
|
Рекомендую гостевой дом у Марины - это улица Курская, д. 4
Мой отзыв об этом здесь Ссылка скрыта Заинтересуетесь - дам контакты хозяйки, хотя они есть и в свободном доступе в сети, правда на другом ресурсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо. Прочитав отзыв еще раз убедился в правильности своего выбора!
Жаль, что номера с удобствами на этаже... Поищу еще, благо время позволяет. Благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
В этом гостевом доме есть номера с собственными удобствами, а вот свой бассейн на территории - в Волконке он только у Марины !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Дайте ссылку, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2012
|
С Волконкой Вы точно не ошиблись, но вот с пляжа на Курскую крутой подъем.Деткам не будет ли тяжеловато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 05.09.2008
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
На Курской с детьми делать нечего - можно подняться пару раз,но каждый день - это не отдых!!!! Зачем вводить людей в заблуждение. На Ольховой много предложений, наверняка можно найти место по душе. Сам отдыхал с семьёй на Ольховой 26 (5-7 мин. до моря) цена-качество меня устроили. Если есть деньги и не важен шум - можно найти ближе к морю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
SAMMERy
Дело не в расстоянии, а в крутизне подъёма. 26-ой дом далеко не последний на Ольховой, у меня нет никакой личной заинтересованности его рекламировать, с вероятностью почти 100% я больше никогда там не окажусь (хоть и очень хочется). Просто написал так как есть. На Курской был один раз-чисто из спортивного интереса, одного раза было достаточно.а еще там протекает местная достопримечательность-речка-вонючка.
|
![]() |
![]() |