|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
АЗеленый уголок
Подскажите кому то что то известно об отдыхе в "Зеленом Уголке", по адресу: Адлер, ул.Лескова 8.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
вот фрагмент карты с яндекс-карт Лескова, 8.jpg
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 19.05.2012 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Конкретно о гостинице не знаю, а место - Свердлова,11 - хорошее. Центр, все рядом, и пляж близко, и вся инфраструктура...
Ссылка скрыта вот здесь поищите, может кто отзыв оставил... Да, а Лескова - это тоже центр...
![]() |
#5 |
Участник
|
Да, самолёты там с ума просто сводят, грохотом над самой головой! Во дворе особо негде находится. Кухня тесная, готовить можно только одному-вдвоём, т.е приходится ожидать в очереди. То что в столовую (та что на фото) можно входить проживающим даже и в голову не пришло. там круглосуточно обитали хозяева. большое количество родственников и друзей хозяев (эмоциональная речь на армянском) на территории, с курением по всему двору и играми на столах. Ещё у Тамары довольно таки неприятные животные: собака больная и дурно пахнущая, которая будет крутиться около Вас и выпрашивать еду + кошка, тоже не сильно ухоженная. Уборка производится с самого утра и до обеда, невзирая на то, что вы будете кушать, рядом будут махать метёлкой (очень не понравилось, что одними же перчатками уборщица моет туалет, заправляет бельё и перекладывает посуду на кухне). Вот таки досадившие мелочи. В море кишечная палочка, и если Вы с ребёнком, то скорее всего после купания, у ребёнка будет 5-дневное расстройство ЖКТ. В общем Я не понял, зачем ехать отдыхать в Адлер?
Последний раз редактировалось Роман1979; 19.09.2012 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Добрый день. Пишет владелец гостевого дома "Зеленый уголок" . Большое спасибо Вам, Роман за ту откровенность, что вы написали в своем отзыве. Прочитав его, мы сделали соответствующие выводы и действия для исправления данной ситуации. В частности, принята на работу новая чистоплотная, вежливая, ответственная домработница, которая поддерживает порядок в доме. Собака наша долго болела и умерла. А то что вы пишите на счет игр с эмоциями, то эти игры давно уже прекращены.
Последний раз редактировалось Dali; 03.04.2013 в 19:52. |
![]() |
![]() |