|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Сниму жилье
Сниму не далеко от моря (Павлова, Каралаш или что-то в этом роде)
3-е взрослых и девочка 5-ти лет. Удобство и питание в номере, не дороже 500-700 руб. за номер в сутки. Проживание ориентировочно 28 мая - 8 июня 2013, на авто. Предложения на kylishov@inbox.ru или по тел. 89377438250 С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
mono34, если найдете, пожалуйста, расскажите всем - что в итоге нашли за эту цену (500-700р в сутки) на 4 человека еще и с питанием в номере :)
![]() |
#3 |
Участник
|
С питанием имелось ввиду, не большую кухню в номере.
Не на 4, а на 3-е взрослых. Дитё 5-лет много места не занимает. Предыдущие два года снимал именно за эту цену (езжу два раза в год к одним и тем же), а ищу потому что в горку подыматься лень (заметьте не в гору, а горку). Но вот если не найду поеду к тем же. Кстати у них как раз ВСЁ в номере! А то, что сейчас предлогают в доль моря, ну извините за эту цену ещё и музыку до утра слушать. :-) Найду, обязательно поделюсь и выложу фотоотчет Вам обязательно дам знать! С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
mono34, два года назад и хлеб стоил других денег и коммунальные услуги в том числе, которыми ребенок 5 лет пользуется не меньше взрослого.
А если по теме, на улицах Победы или Лазарева, нормальная однокомнатная квартира, в указанный вами период, будет стоить 1000-1200р на 3-х, за 4-го + 200р. Улицы Калараш и Павлова (в районе Парка) - пожалуй, самые дорогие в Лазаревской. Не считая Янтарной. Так вот, номер с личной кухней - апартаменты, это несколько иной класс жилья, чем просто номер с санузлом. Поверьте мне, не будет того, что вы ищите (если вы ищите приличное жилье) за 500р-700р. Это фактически 150-200р с человека. А пожелания у вас, по гостиничным меркам, минимум на пару тысяч рублей. Для подтверждения моих слов, можете в сети посмотреть гостиничный комплекс "Холидей", номера категории "сюит" или "апартаменты" (на разных сайтах они называются по разному). Так вот, там цена номера, интересующей вас категории 3000р в сутки на 2-х, а за остальных доплата: 600р за ребенка и 1000р за взрослого. А теперь перейдем к тому, что же вам за эту цену (500-700р за 4-х) предлагают вдоль моря? :)
![]() |
#5 |
Участник
|
Предыдущие имелось ввиду 11 и 12 год. Не на много-то хлеб подорожал. Давайте не будем, хорошо. Ребенок коммунальной услугой, не меньше взрослого? :-) Я не ищю ателей или гостиницы, я ищю среднестатистический номер с нормальными условиями, а не общагу.
И еще раз пишу, не найду поеду туда, где отдыхал раньше. Я все прекрасно понимаю, это заработок. Если я заселился за адекватную цену, я и подхожу к этому соответственно. Сплит зря не включаю, воду экономлю. Номер за собой сами убираем после съезда. Я не из тех кто шикует деньгами и орет "Тагил". Зачем я буду снимать за 1500-2000, один раз в год, когда я могу найти дешевле и съездить 2 раза. Думаю все сказал. Дальше просьба по теме. С уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2009
|
Сорри за ОФФ, Разве вообще есть такие цены????? Даже сложно представить что это за условия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
born, между "хотеть" и "реальностью" в данном случае - пропасть.
![]() |
#8 |
Участник
|
Сдается 1 комнатная в Дагомысе на сезон 2013
Сдается однокомнатная квартира в п. Дагомыс, (в центре), с ремонтом, бытовой техникой (кондиционер, стиральная машинка, микроволновка, спутниковое ТВ). Собственник. Aleksandrasochi@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
Цитата:
![]() но я, как хозяйка, лучше не возьму за такую цены, лучше простой - себе в убыток получается........... сейчас двоим отдала за 700, но ведь это двое и апрель!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() |