Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 11:20   #1
Sterva_Jain
Участник

Сниму жильё в Аше (Лазаревский район)

Сниму комнату на одного взрослого и двоих детей (6 лет) на 2 (может немного больше) недели в июле.Стоимость не более 1000 рублей в сутки за троих.Наличие санузла,душа (горячей и холодной воды) и кухни для самостоятельного приготовления пищи обязательны.Желателен телевизор в комнате или хотя бы общий в комнате отдыха (или в кухне).Наличие индивидуального холодильника и стиральной машины так же приветствуются.Рассмотрю все варианты.Почта для связи Evo4ka07@mail.ru
Sterva_Jain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 11:27   #2
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Зайдите в Ссылка скрыта, там есть отзывы по Аше. Почитайте, Таисс подробно описывает жильё, где она отдыхала. Может, Вам понравится.
Старый 06.04.2012, 11:34   #3
Sterva_Jain
Участник

Спасибо,я прочитала еще вчера,очень познавательно)Я бы с удовольствием поехала на Репина 11,буду пробовать звонить в середине мая,когда билеты будут на руках,а уже сейчас пишут,что в Аннабэль осталось мало номеров,про запас еще не мешало бы ознакомиться с вариантами,с двумя детьми ехать "на обум" несколько опрометчиво,на мой взгляд
Старый 06.04.2012, 11:44   #4
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Насколько я знаю уровень цен в Аше, 1000 рублей за троих в июле цена почти (но только почти!) реальная, однако индивидуальных удобств в виде санузла и холодильника не будет точно. То есть удобства будут все - и душ, и туалет, и холодильник, и телевизор - в общем пользовании. Но если все же найдете всего за тысячу, это будет большая удача! Тогда уж не таите, расскажите форумчанам подробности!
А вы ищите на Репина или на горке? Когда я мониторила цены в прошлом году как раз на июль, 300 рублей с человека было нижней планкой.
Старый 06.04.2012, 11:50   #5
Sterva_Jain
Участник

Нет-нет,про холодильник - желательно,а стиралка - как приятное дополнение,возможно даже за отдельную небольшую плату,ибо моё хулиганьё вещи пачкает с неимоверной быстротой).А туалет и общего пользования на этаже,например,в Абхазии,нас очень даже устраивал,главное - чтобы ребятишкам далеко бегать не пришлось.Таисс,скажите,а детям вообще какие-то скидки на проживание предоставляют?Или лучше не рассчитывать и готовить полную стоимость?Видимо,когда мы попали к радушным абхазским хозяевам,меня это немного расслабило в плане оплаты жилья,возвращаюсь в жестокую реальность
Старый 06.04.2012, 11:54   #6
Sterva_Jain
Участник

А насчет где ищу..Честно говоря,я пока не очень хорошо ориентируюсь,так как информации по Аше очень мало, просветите?
Старый 06.04.2012, 12:13   #7
Ант
Участник

Рекомендую рассмотреть вариант:
Частный дом «У Салима» в Аше, ул. Репина, д 32.
И интернете без проблем ищется в Яндексе или Google :)
Старый 06.04.2012, 12:15   #8
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Скидки могут предоставить - это добрая воля хозяев. Но в разгар сезона я бы не стала особо на них рассчитывать.
Репина - это равнинная часть Аше, долина. Почти все остальные адреса - на горке. Но молодой женщине с двумя 6-летками это не будет особой проблемой.
Есть там очень бюджетный вариант - домики без удобств на базе отдыха "Зеленая дубрава". Но они совсем без удобств. То есть туалет общий на территории базы. Есть и с удобствами, но и порядок цен другой.
А почему вы остановили выбор именно на Аше?
Старый 06.04.2012, 12:17   #9
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Ант, мне кажется, у Салима подороже 1000 рублей получится. Хотя, может, и появились варианты. В прошлом году их не было. Но у Салима действительно неплохо - моя мама и сестра с дочками там отдыхали.
А насчет Интернета - не так уж там много информации об Аше. Я почти до всего доходила опытным путем.
Старый 06.04.2012, 12:35   #10
Sterva_Jain
Участник

Цитата:
Сообщение от Таисс Посмотреть сообщение
А почему вы остановили выбор именно на Аше?
Очень хочется тишины.Даже,если хотите,деревни.За двумя дошколятами нужен глаз да глаз,они вдвоём еще то нахулиганить могут,а в условиях Аше,я думаю,я за ними уследить одна вполне смогу.Муж в этом году с нами не едет,отпуска не совпали,поэтому Абхазия с переходом границы и невозможностью лишний раз сгонять на Казачий рынок к сожалению отметается.
ЗЫ Ант,а Вы пробовали ввести запрос в поисковик?Выскакивают ссылки на посты Таисс между делом))И это практически всё,что умного можно накопать,остальное - пустые ссылки на некие гостевые дома,частный сектор и проч.,о которых практически ничего не известно,так как нет отзывов
Ответ

Метки
аше