|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Новый жилой комплекс "Орел-Изумруд"
Может еще каким-то искателям пригодится: находилась в долгом поиске подходящего жилья в Сочи, хотелось как всегда всего и сразу. Предложений по недвижимости множество, приехала сюда, посветила этому отпуск. Начиналось все с желания приобрести коттедж, потом квартиру... Цены за коттеджи в хороших местах, как все мы хотим на море...кусаются не то слово. Квартиры в достойных новостройках сконцентрированы все в курортной зоне. За просмотр недвижимости я безумно устала от всех этих многочисленных туристов...а жить в эпицентре всего этого тем более... Вообщем с желаниями совсем запуталась, пока не посмотрела жилой комплекс "Орел-Изумруд"... очень тихое и умиротворяющее место... при том что недалеко до моря, аэропорта, вокзала... Закрытый поселок, вокруг горы, тишина и природа... Они предлагают и коттеджи, и квартиры в малоквартирных домах. Плюс спа-комплекс, фитнесс. Для меня главным стало уют и спокойствие в этом месте... Курорт курортом, а дома хочется покоя и уюта. Вообщем, мне кажется, я свой выбор сделала... Понимаю, какая это проблема найти "свое" жилье... если что обращайтесь кому интересно, отвечу на вопросы об увиденном)
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Понятно дело.рекламма застройщика и агентов.ну все равно спасибо )
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Да сначала поверил ,до цен на котеджи ,дальше лабуда пошла -господа реламщики -застройщики ,ну хоть голову включите ,придумайте что нибудь оригинальней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый день. Чтобы исключить дезинформацию, любые вопросы можете адресовать нам- официальным представителям застройщика.
С уважением, ЖК "Орел-Изумруд". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Оперативно пришли в себя.официально всегда лучше
Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех Последний раз редактировалось Чумадан; 08.08.2013 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Лучшая реклама- это наши клиенты! Мы всегда придерживались этому правилу. Поэтому никогда не прибегали к такому методу рекламы "псевдо наши клиенты". Раз уже такие мнения появились- тут только быстрое реагирование и появление на форуме официального представителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Вот так пиши истории про свои поиски) так и не поняла про стоимость коттеджей... могу объяснить одно, что хотелось какой то определенной закрытой территории, закрытой не только забором, а что бы это как то все было обособленно... квартиры поэтому не особо подходили, но и отдельно стоящий коттедж, пусть у моря, пусть за забором-это не совсем то. Я не из любителей что-то кому-то советовать, просто просмотрев многое в Сочи, увидела отличие этого жилого комплекса, где покупая, квартиру, получаешь преимущества коттеджа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Просьба к официальным представителям ЖК "Орел-Изумруд".
Выложите пожалуйста разрешение на строительство ваших многоквартирных домов? На общее обозрение. На вашем сайте эта информация скрывается, наверное потому что разрешение на ИЖС или совсем разрешения на строительство нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
да и стоимость и какое состояние на данный момент и вопрос если строите на ижсе как легализовывать будите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
Цитата:
![]() |