|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Вот... собственно и смысл данной темы:
Цитата:
Делимся контактами, координатами и своими впечатлениями. А также задаём вопросы по интересующим нас местам отдыха во время предполагаемых остановках в пути к морю. При поиске применительно к М4 можете ориентироваться хотя бы этим топиком --> Ссылка скрыта Поиск возможных попутчиков --> Ссылка скрыта Всем удачи и приятного отдыха.
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 07.12.2011 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Буду первым. Я при поездках на ЧПК останавливаюсь в мотеле "Евразия-Дон". Он находится недалеко от Ростова-на-Дону (за городом). Мотель предназначен для круглогодичного проживания. Обслуживание мне нравится. Приготовление пищи и её качество тоже неплохое.
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Есть у кого информация где можно остановиться под Тулой на ночлег?????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
первый раз разместил ответ не в том топике - сорри )))
ездили из москвы в сочи останавливались в гостинице в Верхнем Мамоне 720 км. от Москвы, 220 от Воронежа. новый ремонт, цены очень гуманные, баня и бильярд. 700 км на утро как и небыло - всем советую 89204044414 - телефон хозяина (Сергей) нужно съехать с трассы а Верхний Мамон - 3 км. N 50 9 ' 52 E 40 23' 48'' |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гостиницы, кафе, мотели, рестораны |
|
|