|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
|
Адлер - лучшее средство от запоров!
Питаться необходимо только там, где готовят непосредственно после заказа. Все столовые на пляже - НЕТ. Мжно питаться в Adriano, Лаура на пер. Богд.Хмельницкого. Млаым детям в море купаться НЕЛЬЗЯ!. Не верите - поезжайте на Кирова 50 - посмотрите очередь в инфекционное отделение и спросите таксистов , сколько детей они отвозят за смену в инф. Больницу - 10 чел. Каждый таксист. Можете проверить.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Поддерживаю море грязное, света нет, антисанитария полная, ребенка заразили на море еле довезли, прощай Адлер навсегда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
отдыха в Адлере с 11,07,12 по 25,07,12 на Чкаловском хуторе 2й год подрят ВСЕ НОРМ вы что??????7 а еду и так видно свежая она или нет Имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.01.2012
|
именно в Адлере ? или по всему побережью ? как обстоят дела с этим по направлению к Лазаревскому ? к местным поселкам ?
прочла ваше сообщения и только растроилась :(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Я Вас умоляю, ну зачем Вы это читаете?? ну неужели нормальный чел будет регестрироваться на сайте только для того, чтоб это написать!
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 11.03.2012
|
В нашем отлеле появилась ОРВИ у отдыхающих - мы купили Арбидол- и не заболели А насчет инфекция- давала детям бифиформа- все было замечательно, хотя тоже начиталась и боялась идти на море Но мы питались только в своем отели, больше потому, что там просто ну очень вкусно готовили все, в т.ч. шашлыки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Цитата:
Не кормите детёныша в общепите, в море купайтесь с утра пораньше, соблюдайте правила гигиены и всё будет в порядке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
К советам ЛюдмилаА добавлю - не таскайте ребенка по жаре и многочасовым автобусным экскурсиям! Дайте ему подрасти и окрепнуть, тогда и накатаетесь ![]() А вообще мое ИМХО, неоднократно высказанное здесь, - маленьким детям, тем более в разгар сезона, а значит и жары, делать на море вовсе нечего.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
В такую жару есть опасно в любом общепите, если ты 100 % в нем не уверен и не только в Адлере, мы даже на даче сейчас живем по правилам - не готовить больше чем на 2 раза. Бактерии в такое пекло живут и множатся, руки мыть чаще, пить бутелированую воду. В воскресенье на пляже в Волгограде наблюдала картину, мамаша достает пакет пакет с фруктами, тут же протирает их полотенцем, на котором сама лежала и дает детям. и кто виноват после этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() Регистрация: 28.07.2005
|
Цитата:
И ведь прислушивались, не вывозили грудничков на море в таких количествах. А что теперь? Может дети стали крепче и или родители тупее?
![]() |