|
Обсуждение отдыха в Крыму Информация об отдыхе в Крыму (Судак, Ялта, Феодосия, Евпатория). |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 01.04.2009
|
По Крыму на автомобиле.
Создала эту тему в связи с тем, что есть у нас идейка : проехаться по Крыму на своем авто.
Маршрут примерно такой: из Воронежа через Харьков до Симферополя, далее - Севастополь, далее - по побережью в сторону Феодосии, через Керчь обратно в Россию. Кто что может посоветовать по данному вопросу? В Крым , да и в Украину вообще, собираемся впервые. Ночевать будем в палатке.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2009
|
Мысль хорошая, только вот пару советов: если будете ехать через Луганск, будьте бдительны. Там светофоры в отличие от Российских горят жёлтым светом не 1 секунду, а целых 10 сек. и за каждым таким светофором сидит ДАИШНИК в раздолбаной ржавой помойке с сине белой полосой и кидается Вам под колёса, ТРЕБУЯ ОСТАНОВКИ. Потом предъявляет, что Вы начали движение на запрещающий жёлтый свет.
Требует 4000 р. штраф, в противном случае угрожает судом завтра в пять вечера, в общем оборотни в погонах!!!!!!!!!! Чем ближе к Крыму, тем лучше и лояльнее отношение к Россиянам со стороны всех, в том числе и Гаишников. Вообще мне там очень понравилось, особенно на машине. Последний раз редактировалось Flint78; 11.03.2010 в 21:35. Причина: дополнение по смыслу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Вот пару фоток, это окрестности Алупки, а вот на сколько пустынна дорога, почувствуйте как говориться разни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Мы тоже в июле собираемся на своей машине из Самары в Крым,но куда ещё не выбрали.Кто ездил ,посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Лучше всего поехать на Южный берег Крыма.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
тоже хотим поехать в окресности Бахчисарая и до Севастополя. Эски-кермен, Чуфут-Кале, очень хотелось бы узнать, где можно остановиться палаткой в районе Бахчисарай-Севастополь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2008
|
Подскажите, пожалуйста, кто ездил на машине в Новый Свет, по какой дороге лучше ехать, чтоб поменьше серпантина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 18.07.2006
|
Да и страховочку на машину лучше заранее приобрести иначе на границе переплатите раза в 1,5-2
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2008
|
Скажите пожалуйста, может кто знает, переправа через Керченский пролив на пароме с Тамани в Керчь на машине: как и что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 01.04.2009
|
Крым. Взгляд издалека. 10-16 июня 2012.
В Крым мы хотели съездить все вместе…
Но, вышло так, что мне пришлось остаться дома ![]() ![]() Женя поехал без меня, с нашими Ростовским друзьями ![]() Ездили на автомобиле – через Керченский пролив до Алушты, обратно тем же путем. Букв не будет – будут только фото.