|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2010
|
Из аэропорта до Туапсе
Подскажите очень сложно будет добираться? Сколько времени и как вообще билеты брать? Вдруг рейс задержат и тд. Яндекс-расписания показывают только дальние поезда, там билеты дорогие, а вот электрички какие-то ходят?
Последний раз редактировалось Пассажир; 22.06.2012 в 00:33. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Из какого аэропорта собираетесь добираться? (хотя подозреваю что из Сочинского)
и до какой станции билеты смотрите? ...попробуйте изменить станцию назначения и возможно билеты будут не только в СВ.
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Мы добираемся до Лазаревки, на самый медленной электричке это меньше на час, по времени, чем до Туапсе. Зайдите на сайт ржд, там есть и электрички, и экспрессы. Есть еще один способ доехать от Адлера, так сказать, не официальный. Посмотрите по времени. Но полдня - это загнули, конечно. Вы можете и до Краснодара долететь, а потом на поезде до Туапсе, не скажу на вскидку, по времени. Но ведь есть еще и такси. Хотя с пробками и серпантином сложно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
От Краснодара до Туапсе тоже на авто путь не близкий.... От аэропорта Адлер до Туапсе ж.д. транспорт - лучший вариант, на мой взгляд. И серпантин не страшен.....
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2012
|
Лучший вариант как мне кажется из аэропорта Краснодара поездом до Туапсе или из Аэропорта Сочи тоже поездом. Остаётся только "подогнать" рейсы под удобное время и кошелёк.
![]() |
#6 |
Участник
|
Так говорите, из аэропорта Краснодара удачнее будет? Авиабилет пока не куплен, так что есть варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
|
Ну не знаю, нас так укачало в этом году, что я на машинах-автобусах вообще больше не езжу на такие расстояния. На поезде от Краснодара подальше будет, прикиньте через сайт ржд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Долго это все же получается. Наверное туда поедем на поезде, самолет по времени в общей сложности чуть ли не день получается. 1 час в ап + 1 час регистрация + 2.5 перелет + 1 час до Сочи + 3 часа до Туапсе. Потом неизвестно, а вдруг рейс задержится и что тогда с билетами? Если заранее не покупать, то можно в Сочи застрять (наверняка все будет забито). В общем, поедем туда таки поездом, а вот самолетом назад (утром в Сочи, там день погуляем и вечером в Москву).
Последний раз редактировалось Пассажир; 22.06.2012 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
Так я про поезд написала, чтобы по времени прикинуть разницу. Там же еще экспрессы ходят... И не поняла, а зачем вам 1 час до Сочи? На маршрутке, если без пробок,минут 10-15.
|
![]() |
![]() |