|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.05.2012
|
пропуск в бассейн с морской водой (маленький аквапарк)
Нам тут очень нравится ходить в кур.городок в бассейн с морской водой. Цена правда убивает - 400 руб на пол дня, т.е. много не находишь. Но туда можно зайти не пользуясь горками по пропуску каких-то санаториев. А сегодня зашли с ребенком на детскую площадку, откуда то взялась тетка (раньше что-то её не видели), тоже попросила пропуск - или 50 рублей. Слов нету, качели и песочница для годовалого ребенка платные(((((
Так вот в чем вопрос, где бы купить такой чудо пропуск, конечно же без путёвки. Пысы: девочки с малышами, давайте гулять вместе, а то мы тут уже начинаем скучать ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
я как поняла по другим темам это нужен пропуск в адлеркурорт, где бы его приобрести?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Что-то за детскую площадку, похоже, с Вас хотели разжиться... На территории Курортного городка много детских площадок с горками -песочницами, но чтоб платно? ![]() ![]() Или я не поняла, о какой детской площадке речь... Недалеко от океанариума есть детская площадка.... fishwife, Вы в мае в некоторых темах спрашивали о жилье. Очень интересно что Вы выбрали. По окончании отдыха Вы напишите свои впечатления в теме отзывов?
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
А площадка именно обычная - горка, песочница, трое качелей. Мы не поленились, пошли на такую же, но бесплатную (возле океанариума). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Несколько раз гуляла с сыном в Кургородке, все дет.площадки были бесплатные. Напишите, где платную нашли? Может, кто самоуправством занимается?
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Да это точно развод на деньги! Даже на Ривьере в Сочи есть такая бесплатная детская площадка для малышей!
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Вот поэтому ориентир и спрашиваю, хочу поехать посмотреть
![]() |
#8 |
Участник
|
на входе в кур.городорк, если идти с Чкалова вдоль моря, она будет по правой стороне. Возле неё еще там коляска всё время стоит и велосипед (аренда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
вечером сегодня сфотографирую, всё равно гулять идти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Ага, про эту площадку я и писала в своем отчете за 2009 год. Там мы с внуком Кириллкой тоже играли. И фото в отчет выкладывала. В прошлом году мимо проходили, тоже вывеска была, что платно и коляски на прокат предлагают.
|
![]() |
![]() |