Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2012, 11:45   #1
fishwife
Участник

пропуск в бассейн с морской водой (маленький аквапарк)

Нам тут очень нравится ходить в кур.городок в бассейн с морской водой. Цена правда убивает - 400 руб на пол дня, т.е. много не находишь. Но туда можно зайти не пользуясь горками по пропуску каких-то санаториев. А сегодня зашли с ребенком на детскую площадку, откуда то взялась тетка (раньше что-то её не видели), тоже попросила пропуск - или 50 рублей. Слов нету, качели и песочница для годовалого ребенка платные(((((
Так вот в чем вопрос, где бы купить такой чудо пропуск, конечно же без путёвки.

Пысы: девочки с малышами, давайте гулять вместе, а то мы тут уже начинаем скучать
fishwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 12:22   #2
fishwife
Участник

я как поняла по другим темам это нужен пропуск в адлеркурорт, где бы его приобрести?
Старый 21.06.2012, 14:33   #3
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
я как поняла по другим темам это нужен пропуск в адлеркурорт, где бы его приобрести?
Как я поняла, в сам Адлеркурорт не бывает пропусков, а вот в пансионатах на территории Адлеркурорта наверняка дают карту гостя или что-то типа пропуска, по которому пускают и в бассейн, и на пляж пансионата .....

Что-то за детскую площадку, похоже, с Вас хотели разжиться... На территории Курортного городка много детских площадок с горками -песочницами, но чтоб платно?
Или я не поняла, о какой детской площадке речь...
Недалеко от океанариума есть детская площадка....

fishwife, Вы в мае в некоторых темах спрашивали о жилье. Очень интересно что Вы выбрали. По окончании отдыха Вы напишите свои впечатления в теме отзывов?
Старый 21.06.2012, 15:14   #4
fishwife
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Как я поняла, в сам Адлеркурорт не бывает пропусков, а вот в пансионатах на территории Адлеркурорта наверняка дают карту гостя или что-то типа пропуска, по которому пускают и в бассейн, и на пляж пансионата .....

Что-то за детскую площадку, похоже, с Вас хотели разжиться... На территории Курортного городка много детских площадок с горками -песочницами, но чтоб платно?
Или я не поняла, о какой детской площадке речь...
Недалеко от океанариума есть детская площадка....

fishwife, Вы в мае в некоторых темах спрашивали о жилье. Очень интересно что Вы выбрали. По окончании отдыха Вы напишите свои впечатления в теме отзывов?
спасибо большое за ответ. Мы приехали в Адлер (в планах было ехать в ЛОО, но передумали, что б обратно не далеко было добираться) и остановились на 10 дней в гостинице Восьмое небо, пока там жили - неспешно подобрали жильё. Сейчас живём в частном секторе на границе Чкалово и Кур.городка. Отчет будет обязательно.

А площадка именно обычная - горка, песочница, трое качелей. Мы не поленились, пошли на такую же, но бесплатную (возле океанариума).
Старый 21.06.2012, 15:19   #5
mixmod
Модератор

Несколько раз гуляла с сыном в Кургородке, все дет.площадки были бесплатные. Напишите, где платную нашли? Может, кто самоуправством занимается?
Старый 21.06.2012, 16:23   #6
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от mixmod Посмотреть сообщение
Несколько раз гуляла с сыном в Кургородке, все дет.площадки были бесплатные. Напишите, где платную нашли? Может, кто самоуправством занимается?
Да это точно развод на деньги! Даже на Ривьере в Сочи есть такая бесплатная детская площадка для малышей!
Старый 21.06.2012, 16:27   #7
mixmod
Модератор

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Да это точно развод на деньги! Даже на Ривьере в Сочи есть такая бесплатная детская площадка для малышей!
Вот поэтому ориентир и спрашиваю, хочу поехать посмотреть
Старый 21.06.2012, 17:29   #8
fishwife
Участник

на входе в кур.городорк, если идти с Чкалова вдоль моря, она будет по правой стороне. Возле неё еще там коляска всё время стоит и велосипед (аренда).
Старый 21.06.2012, 17:32   #9
fishwife
Участник

вечером сегодня сфотографирую, всё равно гулять идти.
Старый 21.06.2012, 19:54   #10
meduza

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
на входе в кур.городорк, если идти с Чкалова вдоль моря, она будет по правой стороне. Возле неё еще там коляска всё время стоит и велосипед (аренда).
Ага, про эту площадку я и писала в своем отчете за 2009 год. Там мы с внуком Кириллкой тоже играли. И фото в отчет выкладывала. В прошлом году мимо проходили, тоже вывеска была, что платно и коляски на прокат предлагают.
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ