Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.07.2015, 16:27   #1
Алена Я
Участник

Запрет на купание в Адлере

Насколько я знаю,сейчас еще действует запрет на купание в Адлере.26 августа будем там.Как вы думаете,море очистится к тому времени?Хотелось бы не только погулять,подышать морским воздухом,но и искупаться без последствий для здоровья...
Алена Я вне форума  
Старый 05.07.2015, 16:51   #2
vpanter-ra
Участник

Не знаю какой там запрет, но пляжи битком.
Старый 05.07.2015, 17:08   #3
msConsonans
Участник

Вчера купались в Имеритинке. Вода прекрасная. Все живы и прекрасно себя чувствуют.
Старый 05.07.2015, 17:08   #4
Dali
Лесник

Покажите запрещающий документ или ссылку на сайт гос органов , где это опубликовано !
Старый 05.07.2015, 17:09   #5
Magnoliya
Участник

Режим ЧС действует в Сочи до 06.07 и продлили его не из-за того, что море грязное. Визуально вода уже прозрачная. Но как любил говорить Игорь Николаевич, в унитазике тоже прозрачная. К 26 августа все последствия подтопления будут ликвидированы (да собственно говоря уже), море от этих последствий тоже очистится, но там может подстерегать другая опасность, в виде слишком теплой воды, в которой очень хорошо размножается всякая гадость. Поэтому и сейчас, и в августе, и каждый день: 1. не пейте воду из моря и даже не глотайте, а то частенько вижу тетушек, полоскающих горло морской водичкой и активно привлекающих к этому делу своих деток,
2. Мойте руки до, после и всегда
3. мойте овощи и фрукты со щеткой, а не салфеточкой протирайте, поплевав предварительно (такое тоже часто наблюдаю)
4. Не покупайте продукты у разносчиков на пляже поверьте наблюдаю за ними частенько, врагу бы не пожелала это скушать)
5. И вообще не кушайте на пляже, те продукты, что вы туда принесли, полежав на солнце пару часов уже не съедобны!
Старый 05.07.2015, 17:10   #6
Lamiglas
Участник

Не знаю как в Адлере (думаю, аналогично), но в Сочи сегодня с утра на пляжах народу полным-полно. После обеда тучки набежали. Ну а к 26 августа двадцать раз всё очистится, даже голову не забивайте.
Lamiglas вне форума  
Старый 05.07.2015, 17:15   #7
Алена Я
Участник

Цитата:
Сообщение от Magnoliya Посмотреть сообщение
Режим ЧС действует в Сочи до 06.07 и продлили его не из-за того, что море грязное. Визуально вода уже прозрачная. Но как любил говорить Игорь Николаевич, в унитазике тоже прозрачная. К 26 августа все последствия подтопления будут ликвидированы (да собственно говоря уже), море от этих последствий тоже очистится, но там может подстерегать другая опасность, в виде слишком теплой воды, в которой очень хорошо размножается всякая гадость. Поэтому и сейчас, и в августе, и каждый день: 1. не пейте воду из моря и даже не глотайте, а то частенько вижу тетушек, полоскающих горло морской водичкой и активно привлекающих к этому делу своих деток,
2. Мойте руки до, после и всегда
3. мойте овощи и фрукты со щеткой, а не салфеточкой протирайте, поплевав предварительно (такое тоже часто наблюдаю)
4. Не покупайте продукты у разносчиков на пляже поверьте наблюдаю за ними частенько, врагу бы не пожелала это скушать)
5. И вообще не кушайте на пляже, те продукты, что вы туда принесли, полежав на солнце пару часов уже не съедобны!
Да,я знаю про все эти правила,в Адлер едем пятый год подряд,никогда никто не болел,не хотелось бы и начинать))))
Алена Я вне форума  
Старый 05.07.2015, 17:17   #8
Алена Я
Участник

Цитата:
Сообщение от Lamiglas Посмотреть сообщение
Не знаю как в Адлере (думаю, аналогично), но в Сочи сегодня с утра на пляжах народу полным-полно. После обеда тучки набежали. Ну а к 26 августа двадцать раз всё очистится, даже голову не забивайте.
Спасибо,не буду)))Тем более,что гостиница забронирована еще в апреле))
Алена Я вне форума  
Старый 05.07.2015, 17:26   #9
Алена Я
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Покажите запрещающий документ или ссылку на сайт гос органов , где это опубликовано !
В море, по крайней на территории санатория "Южное Взморье", купаться запрещено.
Но находятся отдельные хитромудрые индивидуумы, которые сами нарушают и детей своих тащат.
А по мне и пускай – чем больше детей в больничке, тем тише на пляже.
Старый 05.07.2015, 17:38   #10
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Алена Я Посмотреть сообщение
.
А по мне и пускай – чем больше детей в больничке, тем тише на пляже.
слов нет
Алексей 78 вне форума  
Закрытая тема