|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 13.08.2011
|
Запрет на купание в Адлере
Насколько я знаю,сейчас еще действует запрет на купание в Адлере.26 августа будем там.Как вы думаете,море очистится к тому времени?Хотелось бы не только погулять,подышать морским воздухом,но и искупаться без последствий для здоровья...
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Не знаю какой там запрет, но пляжи битком.
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
Вчера купались в Имеритинке. Вода прекрасная. Все живы и прекрасно себя чувствуют.
#4 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Покажите запрещающий документ или ссылку на сайт гос органов , где это опубликовано !
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Режим ЧС действует в Сочи до 06.07 и продлили его не из-за того, что море грязное. Визуально вода уже прозрачная. Но как любил говорить Игорь Николаевич, в унитазике тоже прозрачная. К 26 августа все последствия подтопления будут ликвидированы (да собственно говоря уже), море от этих последствий тоже очистится, но там может подстерегать другая опасность, в виде слишком теплой воды, в которой очень хорошо размножается всякая гадость. Поэтому и сейчас, и в августе, и каждый день: 1. не пейте воду из моря и даже не глотайте, а то частенько вижу тетушек, полоскающих горло морской водичкой и активно привлекающих к этому делу своих деток,
2. Мойте руки до, после и всегда 3. мойте овощи и фрукты со щеткой, а не салфеточкой протирайте, поплевав предварительно (такое тоже часто наблюдаю) 4. Не покупайте продукты у разносчиков на пляже поверьте наблюдаю за ними частенько, врагу бы не пожелала это скушать) 5. И вообще не кушайте на пляже, те продукты, что вы туда принесли, полежав на солнце пару часов уже не съедобны!
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2015
|
Не знаю как в Адлере (думаю, аналогично), но в Сочи сегодня с утра на пляжах народу полным-полно. После обеда тучки набежали. Ну а к 26 августа двадцать раз всё очистится, даже голову не забивайте.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Но находятся отдельные хитромудрые индивидуумы, которые сами нарушают и детей своих тащат. А по мне и пускай – чем больше детей в больничке, тем тише на пляже. __________________ Это из отчета Юрия KF "Пятнадцатый раз в Адлере,27 июня-19 июля 2015,воспоминания и наблюдения".Писал он это сегодня,вот я и спрашиваю...Может это на территории "Южного взморья"запрещено? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |