Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2012, 10:01   #1
Ирина-я
Участник

Сориентируйте молодую маму

Добрый день, глубокоуважаемые форумчане!!! Обращаюсь к Вам за помощью. Я, 11 сентября сего года, в возрасте 31 года прибываю на отдых а Адлер. Со мной приезжают мои родные дети в возрасте 12 и 3 лет. Супружник дома остаётся. Помогите сориентироваться и подскажите правильно ли я мыслю. Изучаю форум уже где-то месяц. Но это изучение происходит набегами. Поняла, что мне нужно жильё недалеко от моря в пределах 5 -7 минут ходьбы, более-менее широкий пляж. Ещё "тусняк" небольшой приветствуется. Дочке 12 лет. Но в курортгородке пляж узкий и "тусняк" круглосуточный. Нам, по-моим мыслям, подойдёт район центра . И самолёты,я предполагаю, несмотря на близость аэропорта, мешать особо не будут. Но.... это только мои мысли.Про многих из Вас можно сказать в хорошем смысле "бывалые". Подскажите. Опять к жилью. Питания нам не надо, готовка, особо, не напрягает. завтрак и ужин сами приготовим. а на обед придётся посещать близлежащие общепиты. Да, цена вопроса где-то ( на всех) 600-1000 рублей ( предполагаю . что трёхлеток "за так"). Из дополнительного в номере достаточно одного кондиционера. Пусть мыльно-уборочные комнаты на этаже. Ведь за такие скудные деньги не возможно снять жильё в удобствами в комнате? Ещё. Уезжаем 20 сентября. С глубоким, уважением Ирина.
Ирина-я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 11:46   #2
Любчинова
Опытный Турист

В центре Адлера развлечения для детей Вы обязательно найдете. Старый парк аттракционов на углу ул. Ромашек и ул.Ленина и новый парк аттракционов (где новое большое колесо обозрения). Район смотрите между ул.Ленина и ул.Просвещения (набережной) и между ул.Демократической и ул.Калинина. Выбор большой. Исходя из цены - ищите гостевой дом в этом районе (гостиницы дороже). А вот кондиционер в сентябре может и не нужен будет. Если хотите пляж без волнорезов, то ищите жилье ближе к пляжу Огонек; этот пляж по другую сторону санатория Южное взморье относительно тех улиц, что я назвала. Чтоб проще ориентироваться в Адлере - скачайте ДубльГИС - город будет как на ладони.

Поищите на сайте отзывы по гостевому дому "Десятка" на ул.Ульянова,10 (или 9). Вроде бы по стоимости проходите (у них в сентябре номер на двоих 800-1000 руб на сайте написано, если не будете малому брать доп. место, то проходите по цене), а место хорошее.

Гостевой дом на Гвардейской, 23 - тоже место хорошее, цены на сайте в сентябре за двухместный номер 800-1000 руб/сут. Ищите отзывы, как там.

Ищите отзывы о "Маргарите" на ул.Б.Хмельницкого 12/1. На этом форуме точно были отзывы. И в интернете наверняка есть.

Поинтересуйтесь "Магнолией" на ул. Павлика Морозова 69. У них вроде бы на сайте заявлены эконом-номера. "У трех солдат" гостевой дом на ул. Интернациональная 5, на сайте двухместный номер 1000 руб/сут в сентябре. Был по этому дому отзыв на форуме

Последний раз редактировалось Любчинова; 16.08.2012 в 12:14.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 13:36   #3
Ирина-я
Участник

Ну, Лёлька, Вы- мозг!!!!! Всё, как я и хотела. Буду звонить и отпишусь о результатах. Огромаднейшие спасибо.
Старый 16.08.2012, 18:10   #4
Любчинова
Опытный Турист

Ирина-я, удачного отдыха!
Старый 17.08.2012, 19:40   #5
Марусечка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина-я Посмотреть сообщение
Питания нам не надо, готовка, особо, не напрягает. завтрак и ужин сами приготовим. а на обед придётся посещать близлежащие общепиты. ....

В "Маргарите" -кафе, кухни нет....
Старый 17.08.2012, 23:07   #6
Ирина-я
Участник

Да я уж поняла, где-то в инете информацию нарыла. Там обязательно три раза в день питаться?
Старый 17.08.2012, 23:11   #7
Ирина-я
Участник

На Гвардейскок как-то мало места, да и вид из окна ... хотя... я особо пока не копалась. Ой, а Десяточка как-то, блин, красиво на сайте себя аппозиционирует. Но... Буду думать. Я пока до истины не докопаюсь, не отступлюсь.
Старый 17.08.2012, 23:12   #8
Ирина-я
Участник

И ещё. Никому ничего заранее не отдам, только, когда сама всё увижу. Вот . Жаднючая бабёшка я.
Старый 17.08.2012, 23:19   #9
Solnce2424
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ирина-я Посмотреть сообщение
И ещё. Никому ничего заранее не отдам, только, когда сама всё увижу. Вот . Жаднючая бабёшка я.
И это правильно))) мы несколько раз подряд останавливались на Гвардейской, дом толи 7 толи 9, точно не помню, к сожалению, условия разные на любой кошелек, хозяйку зовут Ума, хозяин Мухтар, очень отзывчивые люди и деток любят, есть кухня под навесом, на улице не оставят в любом случае и сделают еще скидку, это не реклама, а действительно приемлемый вариант для вас и деток.
Старый 17.08.2012, 23:47   #10
Ирина-я
Участник

Спасибо. А что забить в строку поиска? по-адресу? Девица я крайне контактная и без закидонов, но мой трёхлеток ко многому обязывает. Дочка, она, как я, непривередливая.
Ответ