Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 15:31   #1
Итифак
Участник

Райский уголок

Здраствуйте! Собрались на отдых в Адлер с родственниками. Остановили свой выбор на "Райском уголке", Орбитовская , 17. Поискала отзывы об этом гостевом доме, не нашла. Может быть, кто-то отдыхал там, знает что-то об этом месте,подскажите, пожалуйста. Буду признательна.
Итифак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 10:11   #2
bili bons
Участник

Есть "Райский уголок" в центре (пер. Б. Хмельницкого1а),не перепутайте,случаи уже были.
bili bons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 20:28   #3
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Итифак Посмотреть сообщение
Здраствуйте! Собрались на отдых в Адлер с родственниками. Остановили свой выбор на "Райском уголке", Орбитовская , 17. Поискала отзывы об этом гостевом доме, не нашла. Может быть, кто-то отдыхал там, знает что-то об этом месте,подскажите, пожалуйста. Буду признательна.
Вы хотя бы смотрели по карте где расположена улица Орбитовская? Если не боитесь пеших прогулок по жаре, в горку и через оживленную трассу - тогда пожалуйста.... Гостиница, возможно, действительно хорошая...
Старый 09.04.2012, 16:17   #4
tomck
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Вы хотя бы смотрели по карте где расположена улица Орбитовская? Если не боитесь пеших прогулок по жаре, в горку и через оживленную трассу - тогда пожалуйста.... Гостиница, возможно, действительно хорошая...
Действительно далеко, посмотрите здесь
Ссылка скрыта
tomck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 20:45   #5
Итифак
Участник

спасибо, посмотрела, почитала. Что ходить далеко, так это ж хорошо для фигуры)
Старый 11.04.2012, 11:12   #6
MegaSochi
Участник

А каким составом семьи едете?
В какие даты?
Какие пожелания к гостинице и району?
Старый 11.04.2012, 13:28   #7
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от MegaSochi Посмотреть сообщение
А каким составом семьи едете?
В какие даты?
Какие пожелания к гостинице и району?
Сергей, самое главное - их финансовые возможности... Гостиницы на горке тем и привлекают туристов, что там, как правило, чуть-чуть дешевле...
Старый 16.04.2012, 13:17   #8
Итифак
Участник

изначально мы искали небольшую гостиницу с бассейном. У меня было несколько вариантов, так как для сестры действительно важна стоимость проживания, то она выбрала "Райский уголок", куда, скорее всего, и они и поедут в 20-ых числах июня. У меня слегка изменились планы, отправляют в командировку в Анапу почти на 2 недели. Надеюсь присоединиться к ним числа 26 июня дней на 5 в Адлере.
Они едут : двое взрослых и дочь 7 лет. У меня сын 9 лет. Пожелания: небольшая частная гостиница, хочется слегка обособленно отдохнуть. Чтобы недалеко были места, где можно вкусно покушать. Желательно неблизко от дискотек и т.п. вечерних развлечений, чтобы пьяная молодёжь не шумела под окнами. А сами мы дойдём, если захотим потанцевать. Ну и недалеко от центра, всё-таки. Минут 20 ходьбы нас не пугают.
К гостинице: нестарая мебель, ремонт, сплит-система, удобный санузел, чтобы развернуться можно было, всё конечно в номере. Наличие своей кухни в гостинице для постояльцев. Хорошие и радушные хозяева, доброжелательные к детям. Бассейн) и места для посиделок)
Старый 16.04.2012, 16:22   #9
Любчинова
Опытный Турист

Итифак, и самое важное - больше какой суммы за номер в день Вы (вернее Ваша сестра) не можете платить....
Старый 16.04.2012, 16:26   #10
Итифак
Участник

не больше 1,5 тысяч. Желательно 1200 р.
Ответ