|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Пожалуйста помогите найти одноместный номер
В этом году еду отдыхать одна. Очень нужен одноместный номер с 19 июня на 15 дней. Поскольку Адлера не знаю, определится с районом не могу. Важно, отсутствие стройки,что бы рядом хоть какая-то зелень была, море 400 метров или ближе, желательно мелкую гальку и очень важно что бы рядом остановка была, я люблю ездить везде, а тащится за километр на остановку не хочется, в остальном я не привередлива, удобства на этаже или улице меня устраивают, лишь бы горячая вода была, унитаз смывной, да кухня, что бы пищу готовить)Помогите
![]() Модераторы, пожалуйста не ругайтесь на меня, я хотела написать в тему снять жилье, но там никто не отвечает ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Думаете, что там не ответили, то здесь ответят? Там как раз и предлагают по запросам. И почему ради Вас должны делать исключение???? ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
abaska просит отсутствие стройки, а TOTA предлагает комнату в доме на Цветочной, где сложно пройтись, и не заметить хоть какой-нибудь стройки...
А если abaska не ориентируется в районах Адлера, то надо почитать Ссылка скрыта вот здесь....
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Есть 2 свободных номера, может, еще кому-нибудь потребуется. Номера одноместные, на сайте не выставлены. "Резервные". В номере все необходимое: душ, сан.узел, кондиционер, телевизор. Свободны с 25.05 по 08.06., а второй по 10.06. Цена 550 рублей за номер!
![]() |
#6 |
Участник
|
Есть 2 свободных номера, может, еще кому-нибудь потребуется. Номера одноместные
а есть номера свободные сроком с 6,08 по 20,08?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
А это Вы кого спрашиваете? Если Vong, то лучше зайти в её тему Ссылка скрыта и там спросить...