| 
 | |||||||
| Отзывы за 2012 год об отдыхе в Центральном районе Сочи Подборка отзывов об отдыхе в 2012 году в Центральном районе г.Сочи | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  13.02.2012, 21:56 | #1 | 
| Автор  Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Дзержинск Нижегородской обл. 

Все времена года. 29 января - 5 февраля, Сочи, сан. им.Фрунзе

Здравствуйте, мои любимые форумчане!   Хочу вам немного рассказать о своей зимней поездке в Сочи. Несмотря на то, что большую часть времени я провела на лекциях Зимней Школы Оксфордского фонда в санатории им. Фрунзе, мне всё же удалось увидеть южную зиму и южно-зимнюю красоту  Перед поездкой у меня было три главные "сочинские" мечты (ну, кроме, конечно, участия в Школе и получения сертификата  ): 1) увидеть Красную Поляну зимой; 2) увидеть пальмы в снегу; 3) понюхать цветущую мимозу. Осуществились они или так остались мечтами? Скоро напишу!  Но, опережая события, скажу, что за семь с половиной дней я увидела все времена года сразу. Может быть, и снег на пальмах тоже будет?   Итак - Весна, лето, осень, зима и снова весна   
				__________________ Ну как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом... | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 22:09 | #2 | 

Не успели мы (наша нижегородская группа) приехать в Сочи ранним январским утром (29 января), как я бросилась осуществлять свою первую мечту.   Конечно, а иначе как наши мечты будут сбываться, если мы не будем прикладывать к этому усилий?! Буквально час на заселение в санаторий, горячий душ и завтрак - и вот уже маршрутка мчится в Красную Поляну.  Здравствуй, мечта! На побережье было достаточно солнечно, а вот горы окутаны облаками. Из весны - в зиму! Кабинка "Горной карусели" отрывается от деревянного настила. Внизу - бесконечная стройка.  Стекла кабинки затемнены, поэтому кажется, что пасмурно. На самом деле, очень светло от снега.  Много-много-много разноцветных лыжников и сноубордистов. Падает совершенно невообразимый пушистый снег.  Солнце пробивается сквозь облака.   Даже наблюдать - интересно! А как здорово, должно быть, кататься...  Парни - соседи по кабинке подъёмника. Почему-то решили, что Нижний Новгород - это Приуралье  Вам привет!    
				__________________ Ну как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом... | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 22:53 | #3 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 08.06.2008 Адрес: Омск 
				 | 

Нижний Новгород - Приуралье? )))) По географии в школе, наверное, пятерка была у ваших соседей? ))))) С большим интересом начала читать Ваш рассказ о зимней поездке к морю. Только фото очень большие, у меня даже в экран монитора не влазят (( 
				__________________ Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 13.02.2012 в 23:10. | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:08 | #4 | 

Чем выше, тем умопомрачительнее пейзажи  Крыша кафе "Сугроб"   На краю мира  Заметили фотографа   Выше, дальше.   Ресторан на самой макушке.  И отсюда, с такой высоты, скатываются вниз! Фантастика!...  Тоже позируют   Проступают очертания пика.  Выше только небо.  Где-то - солнце...   Кабинки уезжают в никуда и появляются из ниоткуда.  Вот так - в никуда.   Фонарь - словно из рождественской сказки.  Самый чудесный, самый чистый и пушистый горный снег! Никогда ещё такого снега не видела...  Улыбаемся в камеру и - вниз!  Пора в обратную дорогу! Ведь до открытия Школы ещё нужно поздороваться с морем и передать ему все приветы форумчан!  Молча ехала в автобусе до Сочи. Сказочную красоту зимних гор никак не описать словами и можно лишь примерно - фотографиями. Опять как будто возвращалась с другой планеты... 
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:11 | #5 | ||
  Цитата: 

__________________ Ну как же тебе рассказать, что такое гора? Гора - это небо, покрытое камнем и снегом... | ||
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:41 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 17.07.2011 
				__________________ Люби себя,чихай на всех,и в жизни ждет тебя успех | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:43 | #7 | 
| Участник  Регистрация: 27.06.2008 Адрес: Москва 

Дааа  Горы зимой потрясающие! Класс!     | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:59 | #8 | 
| Участник  Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Санкт-Петербург 

Очень, очень красиво!!!
		 | 
|   |   | 
|  14.02.2012, 04:40 | #9 | 
|  Регистрация: 27.04.2010 

Леночка, спасибо за Красную Поляну! Стоооооооолько снега! Так вот куда он подевался! У нас его совершенно нет, и покататься негде  Теперь жду солнечный Сочи, пальмы в снегу и много моря! Спасибо, что делитесь с нами о своих впечатлениях от поездки!   | 
|   |   | 
|  14.02.2012, 07:39 | #10 | 
| Автор  Регистрация: 16.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				 | 

Очень и очень здорово!!! Сколько снега!!!!! В этом году снег у нас тоже редкий гость (
		 | 
|   |   |