|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
фотоуслуги в Адлере
Не нашла тему, если есть подобная, прошу прощения.
Есть ли в Адлере киоски и прочее, где можно скинуть фотографии с фотоаапарата на свою флешку?Ноут с собой брать не планирую, лишнюю карту памяти покупать тоже не охота, так что, выход, вроде, один-перекидывать на флешку? Или что-то ещё посоветуете? В Кабардинке так и делала, а в Адлере возможно? И если да, много ли таких точек в центре города? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 20.04.2011
|
Да есть , фотоотделов много, обычно 2 есть на набережной, не только можно скинуть но и посмотреть все на большом экране, мы там и заказываем фото, в нашем городе это стоит дороже. Спускаясь к морю от рынка у Вас по пути будет два таких отдела!
![]() |
#3 |
Участник
|
О, успокоили, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Тогда достаточно с собой взять только шнур. Мне, например, мои хозяева еще ни разу в этой услуге не отказали, когда я к ним обращался за помощью. ЗЫ. Сам пользуюсь фотиком так: - карты памяти - 2-3 штуки по 4-8 Гб. - аккумуляторы - 2 штуки. - внешний USB-диск - 1 на 100 Гб.
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
Таких услуг тут полно. А еще можете спросить в гостевом доме, в котором остановитесь :)
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.05.2012
|
Можно прямо с фотиком зайти - они сами перекинут фото с вашей карты памяти к себе на компьютер. У них есть переходники под любые карты памяти от фотиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Bessonikul, на будущее пригодится, спасибо!
|
![]() |
![]() |