|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2013
|
Чемоданы у порога, осталось место проживания найти!
Ну, вот уже и билеты на поезд в кармане – туда и назад: Адлер, май. Уже совсем мало времени осталось, а с местом проживания так и не определились. Склоняемся к тому, что это центр. Пересмотрены десятки сайтов, перечитаны множество отзывов… Почему-то большинство написанных мной сообщений на «мыло» гостевых домов и гостиниц так в большинстве случаев и остались без ответа, всем нужно звонить и еще раз звонить…. Но разве мы не живем в 21 веке? Я, конечно, понимаю, что звонить все равно придется, но просто зная заранее цену на жилье, было бы гораздо проще найти нужный вариант. Понравилась улица Б. Хмельницкого, даже возможно Интернациональная. Вообще реально ли мы оцениваем свои желания и возможности, так сказать? Хочется номер с балконом, удобствами и кондеем (хотя, в мае не факт, что он нам потребуется, но всё же…) и все это не дороже 1000 рублей в сутки ЗА НОМЕР В ЦЕНТРЕ? И может быть кто-нибудь посоветует какой-нибудь хороший вариант? Только не говорите что-то типа этого: «почитай путеводитель по отзывам об отдыхе в Адлере». Читала уже ))))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Вы в адлере были уже? что вообще ожидаете от отдыха в адлере в мае?
по ценам Вас не соориентирую, смотрите по сайтам сами. номер то какой хотите? сколько человек едет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
С 1 мая в Курортном открыты абсолютно все пансионаты, заполнены на 100%. Это связано с приездом большого количество гостей (в основном спортсменов), поэтому Курортный городок работает в полном объеме, со всеми развлечениями и питанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Не посмотрели то, что я вам в личку отправила? Очень в центре, и очень достойно.
Ссылка скрыта вот наша поездка)))
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Цитата:
Ул. Б.Хмельницкого около километра, на ней расположено множество отелей и гостиниц. Какая понравится, заходите, спрашиваете цены, смотрите номер, устраивает - вселяетесь. На все поиски затратите не больше часа-полтора. Один только ньюанс - время приезда в Адлер, понятно, что поздно вечером или ночью поиски жилья проблематичны.
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |