|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 30.06.2011
|
Отдохнуть молодоженам
Здравствуйте уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста по своему опыту кто куда ездил. Я ездила очень много раз в Анапу затем рядом с Анапой Джемете(поселок) хотелось спокойного отдыха –понравилось. В Прошлом году поехала в Адлер очень красивая природа очень много экскурсий все не успели даже посетить. Мой вопрос- в этом году вышла замуж хотелось бы поехать отдыхать с мужем- что нибудь с протяженной пляжной полосой (чтоб было куда подальше отойти не друг на друге лежать) Хотелось бы без ж\д но понимаю что если хочу увидеть снова красивую природу то все же между Лазаревкой и Абхазией тем более в Красную поляну так и не попали надеюсь в этом году наверстать упущенное )))). Вот Совхоз советовали но смущает стройка и наличие огромного количества рабочих по рассказам на форумах прошлого года хотя сама не была не знаю. Где еще есть такая же пляжная полоса и не так много народу. Хотим поехать в Июле. Заранее всем спасибки за советы!
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Хорошая пляжная полоса в Абхазии, но это уже не Россия.... В июле в Адлере точно везде будет много отдыхающих....
![]() |
#3 |
Участник
|
Здравствуйте Ольга!Я про Абхазию совсем не думаю так как переход границы и т.д -не очень камфортно, может потом как нибудь. Хотелось бы с мужем первый отпуск вместе провести более спланировано без нервов))(я про границу) Мне вообще Адлер очень понравился(центр) я прям думаю, думаю может снова туда рвануть...вот сижу подумываю мы были на разных пляжах в центре например "жемчужина" тот что у речки в сентябре был полупустой чем ближе к речке тем меньше народу вот думаю в июле ситуация измениться)))я понимаю народ везде будет но как то хочеться больше пространства)))Я тут начала искать информацию по Лоо (там еще микрорайон вроде есть Голубые дали)и Дагомысу там вроде тоже пишут полоса пляжная пусть и не особо широкая но продолжительная ..не знаю так ли это. А кто что скажет про Совхоз? Хотелось бы услышать мнение кто был там? может там тоже можно уединиться ))А вообще конечно Адлер... - любовь к нему запала мне в душу....
![]() |
#4 |
Участник
|
И еще вопрос а вот Адлер центр но с другой стороны речки (там где Парк Южные культуры ) что там?Может там по свободней
![]() ![]()
![]() |
#5 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Что-то Вы перепутали всё:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поищите в Путеводителе по отдыху в Адлерском районе, были про Совхоз отзывы.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Людмила здравствуйте!да уж напутала я!Все правильно Горный воздух-точно!
![]() Посмотрела Ваши фото Совхоза- впечатляет народу и впрямь не много и это в августе!!!Вообщем пляж мне очень очень понравился- буду штудировать вопрос по Совхозу- единственное говорят там что стройки (слухи) но это уточнить надо не весь же Совхоз строят)))Отзывы уже смотрела но там не было именно про пляж вот у Вас в отчете детальный ответ на мой вопрос))) Огромное спасибочки!
![]() |
#7 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мы отдыхали в 2011 г. в августе в Совхозе. Пляж и море там действительно замечательные. Места на пляже всегда много, особенно если немного пройти в сторону Абхазии. Жили в центре Совхоза, поэтому ни стройка ни рабочие не мешали. Вобщем, отдыхом остались очень довольны, НО мы отдыхали семьей с маленьким ребенком. Нас полностью устраивал тихий размеренный отдых. Но вам как молодоженам не будет ли скучно в поселке? А до Адлера по пробкам далековато ездить.
Последний раз редактировалось albyte; 16.03.2012 в 14:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Так про Совхоз читала по форуму час инфу со слов форумчан. Сделала вывод что 100% пишут что стройка есть. из них 70% пишут что мешает все же -кому шумом ночным, кому рабочими которые "ходят пьяные в воскресенье"))) Из вышеизложенного делаю вывод -пляжи заманчивые -моя мечта -но посмотрим до лета что отдыхающие еще напишут все же интересно изучить вопрос с Лоо и Дагомысом. Хотя мысли все об Адлере если честно...