|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 21.12.2009
|
На 9 мая будем отдыхать 4 дня подряд!!!
Постановление Правительства РФ от 15 марта 2012 г. N 201 "О внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 581" Правительство Российской Федерации постановляет: Дополнить постановление Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 581 "О переносе выходных дней в 2012 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 30, ст. 4638) после абзаца третьего абзацами следующего содержания: "с субботы 5 мая на понедельник 7 мая; "с субботы 12 мая на вторник 8 мая;". Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин Обзор документа В мае будем отдыхать 4 дня подряд! В 2012 г. решено перенести выходные дни с субботы 5 мая на понедельник 7 мая и с субботы 12 мая на вторник 8 мая. Таким образом, общегосударственные каникулы в честь праздника Великой Победы продлятся 4 дня подряд (с 6 по 9 мая включительно). |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
|
Этой весной россияне выходят на работу в 3 субботы – 28 апреля, 5 и 12 мая, а отдыхают – 29, 30 апреля, 1, 6, 7, 8 и 9 мая. 28 апреля и 5 мая - будут короткими рабочими днями. Таким образом, весной 2012 года будет 7 выходных дней, что особенно порадует тех, кто владеет дачными участками.
Также В. Путин заявил, что в следующем году граждан России ждет не меньше праздничных дней в мае за счет сокращения новогодних каникул. Идея продлить майские праздники высказывалась уже не раз и вызывала у россиян поддержку. Данная законодательная новелла в будущем будет рассмотрена Минздравсоцразвития России и затронет Трудовой кодекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Четыре выходных дня - это конечно хорошо... Но, работать подряд три субботы после пятидневной рабочей недели - это не есть гуд, для меня, по крайней мере:(
Между прочим, в эти три субботы была бы возможность выйти за двойную оплату, а теперь пахать бесплатно ради четырех выходных. В общем, я не в восторге...
![]() |
#4 | |
Автор
|
Цитата:
А вообще, мой организм тоже не любит подобный перестановок, словно сбой какой-то происходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |