Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2012, 18:00   #1
Pem17
Участник

Адлер или Дагомыс

Добрый день!
Я новенькая у вас:).
ВВ этом году решили съездить в начале июля в Сочи,до этого 3 года отдыхали в Кабардинке, очень там хорошо, но хочется чего-нибудь новенького. В Сочи была очень давно, аж в 1995 году.
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для 1взрослый+дочка 12 лет? Большой Сочи-дороговато, наверное?Присматриваемся или к Адлеру, или к Дагомысу. Где лучше:чтобы и набережная красивая была, и погулять (не клубы имею ввиду) вечером было где, и инфраструктура была развитаю, а также недорогие кафе-столовые, и главное-пляж и море где чище и лучше:).

И ещё, может быть подскажите в этих населённых пунктах недорогие частные мини-гостиницы или гостевые дома:бюджет на жилье 1000-1200 в день, желательно с удобствами в номере и недалеко от моря.Поедем на 2 недели.Спасибо!
Pem17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 19:56   #2
Любчинова
Опытный Турист

Pem17, в другой теме Вы написали что бюджет 1000-1200 р/сут за человека... Так вот, в июле хороший номер за 1200*2=2400 р/сут - за номер - найти не проблема, а за 1200 р/сут за номер с удобствами в номере еще надо поискать (это в Адлере, о Дагомысе ничего не знаю). Июль-август - самые дорогие месяцы, высокий сезон. А вот столовые в Адлере точно можно найти по приемлемым ценам, как и более дорогие кафе (есть отдельная тема на форуме, если остановите выбор на Адлере - почитайте и про кафе-столовые)
Старый 28.03.2012, 20:11   #3
Zim
Участник

дагомыс! широкая свободная от волнорезов пляжная плоса... всего остального тоже в достатке.. нет олимпийской пыли))) ну и цены более умеренные по сравнению с центром.. а лучше всего конечно Лазаревская))) мне она больше всего нравиться для отдыха... и тихо и уютно как-то все там..
Zim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 20:15   #4
Magnoliya
Участник

Pem17, в Дагомысе Вам почти наверняка придется переходить ж/д пути, чтобы попасть на пляж. Смотрите лучше центр Адлера, там наиболее вероятно, что найдете номер по приемлемой для Вас цене. Но за 1000-1200 проблематично конечно будет.
Старый 28.03.2012, 21:12   #5
nadinzui
Участник

А можно еще Лоо посмотреть, но и там за эти деньги в июле тяжеловато будет что ни будь найти! За то какие пляжи , широкие и без волнорезов
Старый 28.03.2012, 21:39   #6
орешек
Участник

Pem17я рада видеть вас на этом форуме,решили изменить Кристине ,я шутя,мы тоже решили посетить большой Сочи.я Елена.
орешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 22:17   #7
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Pem17 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Я новенькая у вас:).
................
Привет-привет!!!!
Только не разбрасывайтесь , плиз, своими одинаковыми вопросами по форуму, а то "мусора" и так хватает.
Вот и в "Частных гостиницах" я Вам ответил --> Ссылка скрыта
Здесь уже дублировать не буду.
Старый 29.03.2012, 06:56   #8
Mamari
Участник

Цитата:
Сообщение от zim80 Посмотреть сообщение
а лучше всего конечно Лазаревская))) мне она больше всего нравиться для отдыха... и тихо и уютно как-то все там..
вот сколько людей столько и мнений)))
Моему мужу категорически не приглянулось Лазаревское именно из-за шума, большого количества людей и машин. И это учитывыя тот факт, что отдыхали мы в июне, в гостинице со своим пляжем, в тихом, в принципе, месте - в стороне от ж/д и автомагистрали.

Вот теперь и не знаю куда его везти, совсем в глушь не хочется уже мне
Mamari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 11:40   #9
Джул
Участник

Цитата:
Сообщение от Magnoliya Посмотреть сообщение
Pem17, в Дагомысе Вам почти наверняка придется переходить ж/д пути, чтобы попасть на пляж.
Это не так, поезд движется по мосту и проходы на пляж осуществляется под мостом:) В этом проблемы не будет!

Если любите спокойный, несуетливый отдых, то приезжайте в Дагомыс! Но много развлечений вы там не найдёте, на это жаловались некоторые отдыхающие. Кто что предпочитает. Мы отдыхали в Дагомысе и были довольны!
Советую выкроить время и почитать отчёты, все очень подробно описывают и иллюстрируют свои впечатления!
Джул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:05   #10
марина65
Участник

Cool

Отдыхала и в Дагомысе и в Адлере. Понравилось везде, но люблю Адлер. Больше под ваши "хотелки" подходит Адлер. Промониторьте все гостиницы и посмотрите, что подходит под ваш бюджет. Не выбирайте жилье за речкой Мзымтой, ходить придется через мост по солнцепеку, а вечером возвращаться страшно. Нет освящения. Я новичек на форуме, но побережье объездила все от Джубги до Пицунды. Была в Геленжике. В Адлере природа совсем другая. Чувствуется ЮГ. Если выберете Дагомыс не бойтесь по ж/д путям ходить не будете. Там проходы ПОД ж/д мостами. Советую рассмотреть вариант отдыха в Лазаревском.
марина65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ