|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
Химиотерапия по ОМС
Мне терапевт сказала, что химиотерапию по полису можно пройти бесплатно, только она не знает в какие клиники обращаться, подскажите пожалуйста. В нашем диспансере нет препаратов, очередь неимоверная, боюсь не дождемся.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
А диагноз вам этот же "терапевт" поставила ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Да, можно по полису продолжить лечение. Попросите направление в клинику Скандинавия, они принимают онкобольных отовсюду, главное документы и полис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Где Звоночек????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я так понимаю это не государственная клиника? Как тяжело к ним попасть, там наверное очередь огромная? И если не трудно, подскажите телефончик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Я где то написала, что диагноз поставила терапевт? Мы консультировались с терапевтом, потому что у онколога разговор короткий - лекарств нет, ждите. Я имею право задать вопрос любому врачу, в данном случае интересовалась у терапевта, потому что она во многом разбирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
"у онколога разговор короткий - лекарств нет, ждите"
И вы на этом успокоились ? А звонить, писать в областное министерство, выше, в страховую по ОМС ? "интересовалась у терапевта, потому что она во многом разбирается." - "только она не знает в какие клиники обращаться" - где правда, Зин ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Имейте ввиду, в частные клиники можно попробовать обратиться по ОМС, но при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ИМЕТЬ НАПРАВЛЕНИЕ по пределённой форме от онкоконсилиума вашего диспансера - а вот его вам точно не дадут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Да, частная, попасть нетрудно! Надо заполнить заявку, полис. И Да, надо иметь направление, его тоже можно получить. Связываются они быстро, мы уже через неделю были у них. Хорошая клиника, и врачи замечательные, я довольна, что есть такая возможность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
Цитата:
Единственное отличие, нужно приехать на консультацию и получить квоту уже в лечебном учреждении. А местные "консилиумы" послать лесом. |
|
![]() |
![]() |