|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Мини-гостиница "Парадиз", ул. Аэрофлотская, 6
Я просмотрела весь форум и нет ни одного отзыва об этой гостинице... Если кто-то отдыхал здесь, отпишитесь, пожалуйста! Буду очень признательна
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Даже интересно, сколько еще, частных домов по Адлеру, назовут себя "Парадизом" или другим созвучным названием, рассчитывая, что их перепутают с классным и раскрученным отелем "Парадиз"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Да вот мне тоже интересно...хорошее у них "завлекалово"...
Но всё же я жду отозвавшихся, т.к в инете именно об этой гостинице вообще ни одного отзыва.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Тему размещать нужно правильно в разделе Отдых в Адлере, а не в ОТЗЫВАХ Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Ну извините...(по поводу темы), мне ещё не удалось изучить весь форум целиком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
Ну а на карте посмотреть не пробовали? Дело в том, что гостиницы с названием "Парадиз" действительно растут, как грибы:-). Оцените по спутнику район Аэрофлотской 6 и сразу все сами поймете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
zygimantas, а смысл мне смотреть карту?? Где находится эта гостиница я знаю, а вот на сколько она хорошая/чистая и тд..этого на карте не напишут..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 26.08.2009
|
А помимо чистоты ничего не интересует? К примеру:оживленный проспект с постоянными пробками под окнами, или ж\д пути между отелем и пляжем... Панорамы данной улицы посмотрите: похоже это на курортный поселок? Можно поставить в общественной уборной толчок хоть из золота с алмазной инкрустацией, но если вокруг не убирать, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2008
|
Ну что вы мучаете человека- скажите прямо: район выбран неудачный, самый неудачный, который можно выбрать,и не стоит даже искать отзывы о нем на этом форуме, потому что их здесь нет!! Потому что все отдыхавшие на этом форуме в Адлере предпочитают районы совсем другие и я в том числе!
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Недавно в соседней теме Игорь доказывал, что и на Аэрофлотской можно найти подходящий объект.
Ну не знаю, Аэрофлотская не на мой вкус....