|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
адлер в октябре
Здраствуйте форумчане.Наконец подошел мой отпуск.После многих поисков в интернете определился с местом отдыха.С женой сразу решили что это будет Адлер и именно центр.Во первых подальше на юг и что бы было куда сходить.Так как мы рассудили что в это время в кургородке уже все закрыто.Был опыт отдыха в Анапе в это время года.Созвонились с хозяйкой дома и завтра выезжаем.ПО ПРИЕЗДУ НАПИШУ ВСЕ ПОДРОБНО.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Хорошего Вам отдыха и теплого солнышка. Будем ждать отчет.
![]() |
#3 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
Теплого Вам моря и солнечной погоды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Сегодня приехали домой.Полом впечатлений.Завтра постараюсь начать описывать наши приключения.Все было супер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2010
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Участник
|
Здраствуйте форумчане.Начнем отчет о нашей поездке.После многодневного ожидания мы сели в поезд и после 32х часов проведенных в поезде мы наконецто в Адлере.Было приятно когда по приезду как и договаривались нас встреил прямо у вагона хозяин гостиного дома Армен и доставил прямо до места.Мы приехали в центр Адлера на улицу Крупского 24.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Мы много раз рассматривали фото на сайте и я вам скажу наши ожидания оправдались.Нам предоставили комнату со всеми удобствами котрая очень нам понравилась.Погода была пасмурная но было очень тепло.Мы сходили на море которое было буквально в 100 метрах.Вода где то градусов 20.До обеда мы провели в море,а потом пришлось идти на поводу у жены и остальная часть дня была посвящена гонкам по магазинам.Хотя была и приятная часть-поездка на казачий рынок к знакомой по прошлым поездкам палатке где продают хоршое вино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Ура!!! вот и новый отчетик наклевывается
![]()
![]() |
#10 |
Участник
|
На следующий день выглянуло солнышко.Отдых начал налаживаться вместе с погодой.11102011(011).jpg Быстро позавтракав мы отправились на море.
|
![]() |
![]() |