Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2011, 16:52   #1
nnksa
Участник

Сдающим жилье на берегу моря

Об****юсь к Вам.
Я вот житель центральной части России хочу летом поехать отдохнуть к теплому бережку Черного моря.
Так вот, почему Вы лупите такие высокие цены на жильё, что я, лучше поеду к туркам, а не к Вам.
Объясните мне колхознику почему на 60 тыс рублей семья из 3 человек улетит из моего города в турцию и проведет на солнышке 12 дней и прилетит назад. При этом будет кушать и пить вино, сколько съешь и сколько выпьешь. А у Вас мне на билеты надо 18 тыш. рулбей + 12*3*500 за койко место + покушать еще по тысячи в день. Да при этом у большинства даже нет горячей воды.
Объясните почему Вы так же своих россиян обдираете ???
nnksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:05   #2
nnksa
Участник

народ есть тут кто ?????????????????????
nnksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 17:12   #3
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от nnksa Посмотреть сообщение
Об****юсь к Вам.
Я вот житель центральной части России хочу летом поехать отдохнуть к теплому бережку Черного моря.
Так вот, почему Вы лупите такие высокие цены на жильё, что я, лучше поеду к туркам, а не к Вам.
Объясните мне колхознику почему на 60 тыс рублей семья из 3 человек улетит из моего города в турцию и проведет на солнышке 12 дней и прилетит назад. При этом будет кушать и пить вино, сколько съешь и сколько выпьешь. А у Вас мне на билеты надо 18 тыш. рулбей + 12*3*500 за койко место + покушать еще по тысячи в день. Да при этом у большинства даже нет горячей воды.
Объясняю.

Прежде чем так "кричать" голословно, Вы сначала форум почитайте и увидите, что форумчане отдыхают по-разному(!).
Каждый из них находит отдых на свой вкус и кошелек.

Цитата:
народ есть тут кто ?????????????????????
Есть тут все, но....
Думаю, что на такое Ваше высказывание Вам мало кто ответит.
Причину я Вам указал выше.

Так что сначала изучите предмет своих претензий, а потом уже АРГУМЕНТИРОВАННО высказывайтесь.
Соответствующие темы на форуме по сравнению различного отдыха "и там и там" есть.
Воспользуйтесь кнопкой "ПОИСК".

Удачи Вам.

ЗЫ.
Например, мне Ваш этот голословный "крик души" абсолютно не понравился.
Старый 28.04.2011, 17:51   #4
Дуськин
Опытный Турист

Чтобы Вам было кое-что ясно, о чем я говорю, то постараюсь на своем примере Вам ответить на это:
Цитата:
....................
Вы собираетесь все это потратить на себя и свою семью.
Что ж пусть так.

Что же трачу я?

70000 руб на ЧЕТВЕРЫХ взрослых за 17(!) дней отпуска.
При этом у меня в эту сумму входят:
- дорога
- жильё
- еда (завтрак, обед, ужин). Кстати, на всякий случай не 1000, а 650 рублей в день.
- двухкомнатный номер с мебелью, санузлом, двумя балконами и т.д.
- холодная и горячая вода - круглосуточно

Сравнивайте с представленной Вами суммой из расчета на одного и попыткой высказаться, что надо еще за что-то платить.

И это я Вам скажу, не совсем уж дешевый отдых.
Некоторые форумчане не могут себе этого позволить, к сожалению, и ищут дешевле.

Так что подумайте об этом прежде, чем чернить всех-и-вся бездоказательно.
Старый 28.04.2011, 18:10   #5
yunona
Участник

Ну если Вы берете из расчета 500 р. в день, то я думаю здесь горячая вода должна быть, без воды можно и за 200 найти.........
У меня люди например будут жить 23 дня - 4 чела в двухкомнатном со всеми удобствами....... им это обойдется в 46 т.р. ну и плюс питание (если будут сами готовить, то намного дешевле получается) - вот и считайте.
Тут уж вам решать Турция или наши курорты
Старый 28.04.2011, 19:50   #6
Акапулька
Участник

Цитата:
Об****юсь к Вам.
Мне кажется, что это очередная попытка затеять ни к чему не ведущий спор на тему, как всё плохо и дорого у нас, и как всё хорошо и дёшево там.
Хотя доля правды всё же есть. Вот я сейчас рассматриваю возможность покупки путёвки за рубеж(не Турция, но пока не скажу куда, чтоб не сглазить, если всё получится, отзыв напишу), так вот стоимость проживания с питанием всё включено в августе на троих за 28 ночей 110 000руб. Стоимость перелёта я отняла, дорогу нам оплачивают. А возьмём хотя бы санаторий "Коралл" в Адлере. Там в августе 28 дней на двоих взрослых и ребёнка в номере с кондиционером и 3хразовым питанием (на обед и ужин шведский стол) обойдётся 158 000 руб. А если взять СОК "Спутник", то за аналогичные условия - 254 000 руб. Я это объясняю тем, что уровень жизни в разных странах разный. Думаю, есть страны, в которых отдых обойдётся дороже, чем в Сочи.
Цитата:
Да при этом у большинства даже нет горячей воды.
А это уж, видимо, давно вы не были в южных краях, условия отдыха сильно изменились к лучшему.
Акапулька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 20:50   #7
Любчинова
Опытный Турист

Нет, надо сравнивать сопоставимое... Пансионат "Коралл" достаточно дорогой вид отдыха. Можно и в Турции цены на 5 звезд посмотреть... и рейс не чартерный... И тоже будет недешево...
Старый 29.04.2011, 15:08   #8
olkaru
Участник

Дуськин извините не совсем поняла, у вас 650 руб.на всех четверых в день на еду?? Или на каждого?? (тогда получаеться только еда 44 т.р на 17 дней?)
А вообще автор наверное имел ввиду соизмеримый вид отдыха. То есть приличное жилье, поездка на самолете (понятно что машиной или на плацкарте дешевле выйдет общая сумма), питание шведский стол, тот же трансфер до отеля и обратно..
Я в какой то степени согласна с автором, наверное это был мимолетный крик души..
Я оказалось в этом году в аналогичной ситуации, паспорта не успеваем сделать - очень хотелось с двухлетней дочкой в Адлер приехать (была там два раза, и очень люблю этот город), но по всем моим скромным расчетам выходит в районе 70 т.р на 13 дней (гостиница, самолет, проживание плюс 14 т.р на питание на 2 недели)..Это цена проверенного хорошего пятизвездника в Кемере, со своим пляжем, большой территорией, детской площадкой и миниклубом (про питание вообще молчу). Пришлось направить свои взоры на Азовское море в Кирилловку. Там получается в районе 50 т.р (и на поезде)..
olkaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 15:24   #9
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от olkaru Посмотреть сообщение
Дуськин извините не совсем поняла, у вас 650 руб.на всех четверых в день на еду?? Или на каждого?? (тогда получаеться только еда 44 т.р на 17 дней?)
..................................
Я понял, что Вы не поняли.
Будьте внимательны к прочтению моих сообщений.
Я всегда стараюсь подбирать формулировки.

Во-первых, я нигде не написАл, что у меня по 650 руб в день на еду на 17 дней.
Я написАл, что у меня НА ОТПУСК из 17 дней уходит 70 000 рублей на 4-х взрослых, куда входит и еда.
Во-вторых, чтобы тут Вам не расписывать нюансы, можете сами посмотреть мои отчеты по отпускам 2009 и 2010 года.
Там указаны все расходы и на какой именно отдых.
Например, вот 2010 год --> Ссылка скрыта
Как раз первые два раздела таблицы (дорога+отдых) Вас и должны интересовать.
Старый 29.04.2011, 15:28   #10
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от olkaru Посмотреть сообщение
- именно столько и получается и даже больше, но если глянуть в его отчеты об отдыхе, его жена не кашеварит в отпуске, а отдыхает, так же, как и он.

Цитата:

А вообще автор наверное имел ввиду соизмеримый вид отдыха. То есть приличное жилье, поездка на самолете (понятно что машиной или на плацкарте дешевле выйдет общая сумма), питание шведский стол, тот же трансфер до отеля и обратно..
- Согласитесь, ни один владелец жилья на побережья ЧПК не в силах выкупать чартеры для своих туристов. Значит вряд ли в этой части есть претензии к владельцам жилья. С питанием (частичным или полным) и трансфером работают уже очень много частных гостиниц, если не рассматривать частный сектор и совсем уж дешевые цены, то вполне можно найти сравнимый с ценами Туретчины вполне комфортный отдых и на ЧПК, было бы желание.