|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
|
Мини-гостиница "Аракс". ул. Просвящения 154А
Здравствуйте, форумчане!!!
Хотелось в этом году попасть на Черноморское побережье! Нам посоветовали гостиницу Аракс. Кто нибудь ездил туда? Вам понравилось? В интернете нет ни одного отзыва про гостиницу! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Нашла лишь один отзыв в Интернете.
Вот и сам отзыв: "Варвара 02.05.2011 в 20:52 Период отдыха: август 2011 Откуда: г.Тобольск, Тюменска область В августе 2010г. провели медовый месяц в Араксе. Впечатления остались самые наилучшие. Очень довольны номером, обслуживанием. Несмотря на близость к кафэ, морю и т.д. очень тихая улочка, номер очень у читать полностьюдобный и чистенький, хорошая мебель и сан.узел. Огромная благодарность хозяевам и обслуживающему персоналу. В следующий раз только к вам!!!!" Последний раз редактировалось Черноморец; 27.07.2011 в 17:11. Причина: Публикация ссылок на сторонние ресурсы запрещена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Ай, Ай, АЙ ! Это такая не умелая реклама????
![]() ![]() Валерия_ и Little_Queen, пишут с одного адреса! клоны ((((
![]() |
#4 |
Участник
|
gosa
да, я пишу с одного адреса. и это не реклама! Просто с ником Валерия_ я не получила сообщения на эл.почту и не смогла пройти активизацию! Возможно допустила ошибку, когда писала адрес эл.почты! Зарегистрировалась по новому! В этом году с мамой хотим попасть в Адлер! Купили билеты на 5 августа. Маме знакомая посоветовала мини-гостиницу "Аракс"! Но я нашла в интернете лишь один отзыв! Это меня напрягло и я хотела бы по подробнее узнать о этой гостинице!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 10.05.2009
|
Отдыхали там два года подряд.Чистые номера.Спокойная,приветливая хозяйка.Тихое место располагающее к отдыху.Нам с супругой понравилось.Если что-отдыхаем в этом районе(от Аллейной до Лазурной и от Ленина до Просвещения) с 1992г. и в Знаниях и в частном секторе,так что сравнить есть с чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
isi
большое спасибо за отзыв! |
![]() |
![]() |