|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента России 4 марта 2012? | |||
За Владимира Путина (Единая Россия) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 26.37% |
За Геннадия Зюганова (КПРФ) |
46 | 25.27% |
За Сергея Миронова (Справедливая Россия) |
14 | 7.69% |
За Владимира Жириновского (ЛДПР) |
6 | 3.30% |
За Михаила Прохорова (Олигарх) |
45 | 24.73% |
Испорчу бюллетень |
14 | 7.69% |
Не пойду на выборы (пускай за меня решают другие) |
9 | 4.95% |
Голосовавшие: 182. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Выборы Президента 2012 - 4 марта - опрос форумчан
Известны кандидаты допущенные до выборов это:
Владимир Путин - от Единой России Геннадий Зюганов - от КПРФ Сергей Миронов - от Справедливой России Владимир Жириновский - от ЛДПР Михаил Прохоров - самовыдвижение ЦИК отказал в регистрации: Григорию Явлинскому, Дмитрию Мезенцеву, Виктору Черепкову, Светлане Пеуновой и Ринату Хамиеву. Просьба участников форума проголосовать в опросе, другие участники не будут видеть кто как проголосовал, но каждый открыто в теме может написать почему он голосует за того или иного кандидата. Напомню выборы состоятся 4 марта 2012 участки будут работать с 08:00 до 20:00 по местному времени.
|
![]() |
#2 |
Администратор
|
Лично я буду голосовать за Геннадия Зюганова, это на мой взгляд самый достойный кандидат из представленного списка с хорошей командой и стремлением создать профессиональное коалиционное правительство где будет учтено мнение и желание большинства граждан и политических сил нашей Родины.
P.S. Информация о том почему нужно идти и голосовать (правда видео про парламентские выборы, но суть от этого не меняется) если кто не видел рекомендую посмотреть тем кто не собирается идти на выборы или портить бюллетень:
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 12.05.2011
|
Пока отметила С.Миронова, на сегодняшний день - единственный кандидат, не вызывающий у меня раздражения после просмотра дебатов. Возможно, что ближе к выборам изменю точку зрения, но пока так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Геннадий Зюганов. 4 декабря голосовал за КПРФ
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.06.2007
|
Еще не принял решения. Но вчера Зюганов при обсуждении выборов в Думе сделал дельные предложения, но не сказал о действиях, если Путин проигнорирует предложения. Не хватает драйва Жириновского, его анализа перспектив для партии власти, а еще лучше перспектив Путина и его команды. Не понимаю, почему КПРФ постоянно лебезит перед Путиным, а не ругает его и не требует от него действий по обеспечению исполнения законов, не призывает к его отставке?
Еще бы он к обещаниям объявить новые выборы в Думу добавил обещание изменить Конституцию на парламентскую и провести новые президентские выборы хотя бы года через два, то он стал бы моим кандидатом. Время есть, может и он созреет, и я созрею. ![]() Последний раз редактировалось BorisN91; 28.01.2012 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 06.05.2011
|
Вообще не хотела идти ,тк не вижу достойного кандидата.. Но в этой ситуации проголосую за Зюганова.. ... Надеюсь,что времена той идеологии ленинизма- сталинизма никогда не вернутся ,люди и времена уже не те.Надеюсь на порядочность и профессионализм Геннадия Андреича и его команды..
Смотрела дебаты Миронов-Жириновский .. Миронов как то бледно выглядел ,неубедительно. Странная эта партия всё-таки -Справедливая Россия.И хочется поверить,а как вспомню Миронова,уговаривающего Путина остаться на третий срок... НЕ верю я им.. Владимир Вольфович ,как всегда,отжёг! ))) Последний раз редактировалось Ольгея; 28.01.2012 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2006
|
Хотя я очень критически отношусь к ЕР, голосовать буду за Путина, так как помню, что именно он поднял Россию с колен в начале 2000-х годов, после Ельцина.
Смогут ли что-либо сделать другие - ? х.з.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Вспомните сколько стоила нефть на закате ельцинских времён и сколько она стала стоить потом... и как всем этим распорядились.... это десятилетие упущенных возможностей. Кстати по многим мировым показателям мы спускаемся всё ниже и ниже...:(
![]() |
Метки |
4 марта, выборы 2012, жириновский, зюганов, миронов, прохоров, путин |
|
|