|
Отдых с детьми на Чёрном море Где лучше отдыхать с ребёнком на курортах Кубани. Мнения туристов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Нужен совет от тех кто ездил в санаторий с ребенком до 2-х лет
Привет всем!
Думаю для многих не секрет,что большинство санаториев ОФИЦИАЛЬНО детей до 3-х лет не принимают.Поделитесь пожалуйста опытом,кто как договаривался и были ли отказы. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Бесполезно, даже не мечтайте! В санаториях, где я была ограничения до 5-ти лет. Даже в 4,5 года не возьмут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2011
|
Цитата:
Санаторий "Заполярье" - до 3 лет вообще бесплатно. ИМХО самый лучший санаторий для "с детками", сам туда с киндеров и деток малых возил не раз, все под это дело заточено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Своего опыта не имею, но скажу, что осенью и весной наблюдала не мало деток в возрасте и до года (ЮВ) единственное, что знаю точно процедуры им естественно никто не отпускает, просто отдыхают вместе папой или мамой.
![]() |
#5 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Автор пишет про санатории, где ОФИЦИАЛЬНО не принимают детей до определенного возраста, ищет пути и подходы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ну да в том то и дело,что когда звонишь в приемную -говорят "мы принимаем детей с *** лет,а вдруг акклиматизация и пр."
Спрашиваешь- " ну что не приезжать к Вам с ребенком ?"-начинают уходить от ответа и перенаправлять на др.телефоны. |
![]() |
![]() |