Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2011, 22:15   #1
Сергей,,,,,
Участник

Гостевой дом Диана Адлер Хмельницкого 40

Всем привет!!!
Собираюсь отдохнуть в Адлере,посоветовали остановиться в гостевом доме Диана на Хмельцкого 40.
Товарищи отдыхающие,может кто-нибудь проживал по этому адресу?поделитесь своими впечатлениями.
Спасибо
Сергей,,,,, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 22:21   #2
Любчинова
Опытный Турист

Если здесь Ссылка скрыта нет отзыва, то Вам быть первопроходцем на этом форуме...
Старый 30.06.2011, 06:58   #3
Ума
Участник

отдыхала конкретно по этому адресу три раза, но это было настолько давно, что и Дианой то этот дом еще не был. (10 лет назад где-то...) Но расположение похвалю - все в шаговой доступности: пляжи (маяк, огонек), рынок, набережная, остановка транспорта, парки, ЮЗ... очень удобно. Тихий центр. Всегда останавливаемся в районе этих улиц и менять район не планируем.
Отзывы о Диане видела тут и на отзыв ру, негатива не было.
Старый 30.06.2011, 07:01   #4
Ума
Участник

Ссылка скрыта а вот и местный отзыв.
Старый 06.07.2011, 08:48   #5
olisar
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей,,,,, Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Собираюсь отдохнуть в Адлере,посоветовали остановиться в гостевом доме Диана на Хмельцкого 40.
Товарищи отдыхающие,может кто-нибудь проживал по этому адресу?поделитесь своими впечатлениями.
Спасибо
Отличное место, радушные хозяева, удачное расположение, чистота и порядок, едем в этом году еще раз.
olisar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 20:15   #6
Любчинова
Опытный Турист

olisar, а Вы напишите нормальный, развернутый отзыв, Ваши впечатления, конкретно - что и почему понравилось, чтоб другие могли "на себя примерить", в теме отзывы об отдыхе в Адлере напишите.
Старый 07.07.2011, 07:45   #7
olisar
Участник

Ольга. писатель из меня не сильный!
Отдыхали с семьей 2010 году по рекомендации знакомых тоже с Саратова.
Забронировали номер по телефону, звонили Зинаиде, хозяйке "Дианы".
Приехали на поезде, встретил сын Нерсес на форде "фокусе". Довез бесплатно до дома, номер свободный , чистый, хозяйка с улыбкой.
Кто на машине приезжал, машину ставили во двор, все рядом под окна.
Есть кухня с посудой для любителей готовить, стиральная машина "автомат", утюги, чайники.
Не большая беседка во дворе, пивка попить можно или вина, кому что нравится.
Вода холодная и горячая всегда, удивил всегда горячий полотенце сушить, очень удобно т.к. влажность большая, на нем быстро сохнет.
Кондиционеры есть только на 2-3 этаже, но на 1 там с поликорбаната навес говорят тоже не жарко в номерах, мы жили на 2 этаже.
В этом году тоже едем туда, номер забронировал еще в июне, думаю в это раз тоже не разочаруемся!
Ну и все рядом, море, пиццерия, парк, "Южное взморье" можно на концерт сходить, парк для детей, не дорогие "вкусные столовые, рынок не далеко.
Спрашиваете, раз буду ответить!
Старый 07.07.2011, 16:35   #8
Любчинова
Опытный Турист

olisar, вот к Вашему краткому рассказу добавить пару фотографий дома, двора, комнаты (ну, что есть), чтоб представление иметь, и готов отзыв, могут модераторы в отдельную тему перенести. А там (в теме отзывов) читателей много, и вопросы появятся... Наверняка кого-нибудь стоимость заинтересует...

Ведь часто бывает так, что кто-нибудь пишет "ой, там так классно!" и фото выкладывает, а другой посмотрит и говорит "не-е-е, я так не хочу...", а третий телефончик попросит в личку... вкусы-то у всех разные...
Старый 20.07.2011, 23:36   #9
olisar
Участник

есть и фото и отзывы сегодня только вернулся отдыхал в Диане все сдороВО!
Могу подтвердить все фото реальные, цены на жильё звоните узнавайте.
Я отдыхал по прошлогодним ценам, как постоянный клиет.

Последний раз редактировалось gosa; 21.07.2011 в 08:31. Причина: ссылки запрещены!
Старый 21.07.2011, 00:00   #10
Любчинова
Опытный Турист

olisar, так Вы даете ссылку на дикарь-сочи! Эти фото мы и так посмотрим... живым фото отдыхающих доверия больше, чем рекламным картинкам....