|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостевой дом Диана Адлер Хмельницкого 40
Всем привет!!!
![]() Собираюсь отдохнуть в Адлере,посоветовали остановиться в гостевом доме Диана на Хмельцкого 40. Товарищи отдыхающие,может кто-нибудь проживал по этому адресу?поделитесь своими впечатлениями. Спасибо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если здесь Ссылка скрыта нет отзыва, то Вам быть первопроходцем на этом форуме...
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
отдыхала конкретно по этому адресу три раза, но это было настолько давно, что и Дианой то этот дом еще не был. (10 лет назад где-то...) Но расположение похвалю - все в шаговой доступности: пляжи (маяк, огонек), рынок, набережная, остановка транспорта, парки, ЮЗ... очень удобно. Тихий центр. Всегда останавливаемся в районе этих улиц и менять район не планируем.
Отзывы о Диане видела тут и на отзыв ру, негатива не было.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
Ссылка скрыта а вот и местный отзыв.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
olisar, а Вы напишите нормальный, развернутый отзыв, Ваши впечатления, конкретно - что и почему понравилось, чтоб другие могли "на себя примерить", в теме отзывы об отдыхе в Адлере напишите.
![]() |
#7 |
Участник
|
Ольга. писатель из меня не сильный!
Отдыхали с семьей 2010 году по рекомендации знакомых тоже с Саратова. Забронировали номер по телефону, звонили Зинаиде, хозяйке "Дианы". Приехали на поезде, встретил сын Нерсес на форде "фокусе". Довез бесплатно до дома, номер свободный , чистый, хозяйка с улыбкой. Кто на машине приезжал, машину ставили во двор, все рядом под окна. Есть кухня с посудой для любителей готовить, стиральная машина "автомат", утюги, чайники. Не большая беседка во дворе, пивка попить можно или вина, кому что нравится. Вода холодная и горячая всегда, удивил всегда горячий полотенце сушить, очень удобно т.к. влажность большая, на нем быстро сохнет. Кондиционеры есть только на 2-3 этаже, но на 1 там с поликорбаната навес говорят тоже не жарко в номерах, мы жили на 2 этаже. В этом году тоже едем туда, номер забронировал еще в июне, думаю в это раз тоже не разочаруемся! Ну и все рядом, море, пиццерия, парк, "Южное взморье" можно на концерт сходить, парк для детей, не дорогие "вкусные столовые, рынок не далеко. Спрашиваете, раз буду ответить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
olisar, вот к Вашему краткому рассказу добавить пару фотографий дома, двора, комнаты (ну, что есть), чтоб представление иметь, и готов отзыв, могут модераторы в отдельную тему перенести. А там (в теме отзывов) читателей много, и вопросы появятся... Наверняка кого-нибудь стоимость заинтересует...
Ведь часто бывает так, что кто-нибудь пишет "ой, там так классно!" и фото выкладывает, а другой посмотрит и говорит "не-е-е, я так не хочу...", а третий телефончик попросит в личку... вкусы-то у всех разные...
![]() |
#9 |
Участник
|
есть и фото и отзывы сегодня только вернулся отдыхал в Диане все сдороВО!
Могу подтвердить все фото реальные, цены на жильё звоните узнавайте. Я отдыхал по прошлогодним ценам, как постоянный клиет. Последний раз редактировалось gosa; 21.07.2011 в 08:31. Причина: ссылки запрещены! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
olisar, так Вы даете ссылку на дикарь-сочи! Эти фото мы и так посмотрим... живым фото отдыхающих доверия больше, чем рекламным картинкам....