|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Еду в центр Сочи
В середине июля. Еду дикарем. Один((. Только за 5 дня до отьезда приезжают друзья(и те в Адлер).
Не поехал в дешевую и с нормальным сервисом заграницу - захотелось летом отдохнуть именно на нашем курорте!Невзирая на все его недостатки, тем более сколько раз тут не был всегда теплые воспоминания! Решил именно в Сочи - потому что в былые года был только в Адлере и бывая наскоками и проездом в Сочи, всегда хотел когда-нибудь остановиться именно в городе! Вот. И у меня есть несколько вопросов. -Прилетаю в 21.00, успею на обществ. транспорте добраться до театральной? За такси платить 800р. не собираюсь! -Где лучше брать экскурсии? -Самые лучшие городские(в т.ч. и платные пляжи) и дикие пляжи? -Проблематично ли ездить по районам Сочи(охота и в Дагомысе побывать и в Лазаревском) и на чем лучше передвигаться? -Есть ли общественно доступные открытые бассейны? -Можно заказать прогулку на яхте(не аренда),какая цена. -А также подскажите демократичные клубы и места отдыха днем и вечером? -Ну и может кто захочет составить мне компанию.. приезжие,местные? ![]() От вас уважаемые форумчане жду развернутые ответы! А с меня подробный отчет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 09.06.2009
|
Цитата:
Из аэропорта садитесь на 105 автобус или маршрутку, а лучше конечно потратить 800 рублей)) Самые лучшие городские пляжи в Сочи? вы шутите? они все одинаковые, разница в стоимости лежаков и наличии мостика для захода в море. Диких пляже в центральном районе Сочи нет! Доступные бассейны для вашего района: от гостиницы Жемчужина и пансионата Эдем-естественно платные, как раз завтра планируем идти в Жемчужину-напишу вам стоимость. Экскурсии берите в любом месте на набережной, мы пользуемся несколько лет и всегда нормально, никто не подводил и всегда в разных агенствах. Прогулка на яхте- 2.000 за ОДИН час-не аренда)) возле морвокзала полно их предлагают. Вот про клубы не подскажу)) а в остальном спрашивайте,отвечу)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Офигеть! А там нет такого что,люди подходят делают типа заявку и таким макаром через какое-то время набирается 5-6 человек и выходит вполне норм цена на человека? Или надо самому компанию сколачивать?
Про потратить 800 р. это шутка,да))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
А че службы такси там нормальные тарифы не предлагают?
У нас например тоже вокзальные и аэропортовские грачи заламывают цены в 500-700 рублей! Но все преспокойно звонят в городское такси и за 250-300 рублей спокойно едут в любой район города! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Расстояние от аэропорта до Сочи порядка 35 милометров.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
800 р.-это очень нормальный тариф!)))поверьте)))дешевле не найдете при всем обаянии и желании))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 24.04.2010
|
Бассейны платные и открытые: жемчужина с морской водой помоему 200 р если не подорожал - на территории гост. жемчужина, спутник новый бассейн на платном пляже на спутнике цены не знаю т.к сама там еще не успела побывать.
А по поводу клубов и мест отдыха, все индивидуально т.к размер кошелька у всех разный, и понятие об отдыхе у каждого свое поэтому конкретно сложно что то советовать. А в районы Сочи ездить лучше всего с автовокзала Сочи от туда маршрутки и автобусы во все районы ездят. Удачного отдыха вам!!!
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.06.2009
|
Цитата:
экскурсии у всех турагенств одинаковые, цены тоже. Если будете жить на Театральной, то выйдете на пляж через гостиницу Жемчужина и пройдитесь вдоль набережной, там сами все оцените и выберите на свой вкус. Ездить в Лазаревскую или в Дагомыс лучше на маршрутке! Электрички ходят по расписанию, и идут дольше маршрутки. Из минусов передвижения маршруткой - пробки в час пик. В прошлом году прогулка на яхте стоила 400 руб. 2 часа, мне даже посчастливилось увидеть дельфинов, плавающий возле яхты! Клубы есть на набережной: разный вкус и кошелек. Последний раз редактировалось angel 007; 11.07.2011 в 18:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
![]() На парусной яхте, на которую набирается человек 10-12? В прошлом году такая прогулка (1 час) стоила 400 руб/чел.
![]() |