Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2011, 13:26   #1
Oksana1
Участник

Выбор жилья для отдыха

Приветствую всех!
В принципе, мнение у меня вроде как сформировалось о том, куда я хотела бы поехать (выбирая из 2х вариантов), но хотелось бы узнать мнение сведущих. Мало ли, может быть, есть какие-то подводные камни, которые я упустила.
В общем, в конце июля мы собираемся поехать в Адлер. И выбираем жилье. Сейчас уже из 2х вариантов (по соотношению цена /качество).
Первый: Кур. городок, ул. Герцена 5
Второй: частный сектор "Зеленая беседка": Нижнеимеритинская Бухта, ул. Староклубная 16

Я лично склоняюсь ко второму, но мало ли, может, есть что-то, что на сайте сказать забыли. В общем, хотелось бы узнать мнение тех, кто более-менее знаком с Адлером.

Последний раз редактировалось Oksana1; 28.06.2011 в 14:27. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Oksana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 13:35   #2
Andreych
Участник

1 первый вариант, это район вагонного депо, там на снимке видно.
2 вариант, место самых интенсивных строек олимпиады. Ссылка скрыта здесь видно
Старый 28.06.2011, 14:22   #3
Oksana1
Участник

Цитата:
Сообщение от Andreych Посмотреть сообщение
2 вариант, место самых интенсивных строек олимпиады. Ссылка скрыта здесь видно
Спасибо за ответ! У меня с картами не очень хорошо (особенно, есть нет названий улиц и номеров домов..) То есть весь Курортный Городок и Совхоз Россия "пролетают"? (Первый в плане ж/д путей, второй - стройки). Судя по темам, я поняла, что сама Имперская Бухта - очень неплохое место (в плане чистоты моря). Но она приходится только на Совхоз Россия, не так ли?
Старый 28.06.2011, 14:28   #4
Andreych
Участник

Цитата:
Сообщение от Oksana1 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! У меня с картами не очень хорошо (особенно, есть нет названий улиц и номеров домов..) То есть весь Курортный Городок и Совхоз Россия "пролетают"? (Первый в плане ж/д путей, второй - стройки). Судя по темам, я поняла, что сама Имперская Бухта - очень неплохое место (в плане чистоты моря). Но она приходится только на Совхоз Россия, не так ли?
Господи, да что Вы к этой жд все прицепились, во Франции на Лазурном берегу тоже жд проходит, и ни кого это не волнует. Не мешает она отдыхать, это я вам говорю, человек отдыхающий там уже не один десяток лет. Я например вот этот район предпочитаю Ссылка скрыта

По бухте и совхозу ничего не скажу, посмотрите темы по ним, Ссылка скрыта вот что она из себя сейчас представляет.
Старый 29.06.2011, 20:36   #5
Любчинова
Опытный Турист

Дело в том, что первый озвученный адрес ул.Герцена - район вагонного депо, а понимания, что это - не курортный городок - нет. Посмотрите, там даже написано "Кур. городок, ул. Герцена 5".
Какие ж.д. пути в районе вагонного депо и какие в районе Курортного городка и самого Кургородка?

Ул.Герцена близко от Курортного городка, дойти до пляжей Кургородка - не проблема.
Герцена ул..jpg это уже с обновленного Гугля

Последний раз редактировалось Любчинова; 29.06.2011 в 20:46.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 21:13   #6
Oksana1
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Дело в том, что первый озвученный адрес ул.Герцена - район вагонного депо, а понимания, что это - не курортный городок - нет. Посмотрите, там даже написано "Кур. городок, ул. Герцена 5".
Какие ж.д. пути в районе вагонного депо и какие в районе Курортного городка и самого Кургородка?

Ул.Герцена близко от Курортного городка, дойти до пляжей Кургородка - не проблема.
Вложение 44061 это уже с обновленного Гугля
Честно говоря, вообще ничего не поняла... Меня беспокоит не расстояние до пляжей (я видела карту на сайте с объявлениями - тут админ удалил ссылки на эти данные). Меня беспокоит все остальное.
Старый 29.06.2011, 21:25   #7
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Честно говоря, вообще ничего не поняла... Меня беспокоит не расстояние до пляжей (я видела карту на сайте с объявлениями - тут админ удалил ссылки на эти данные). Меня беспокоит все остальное.
Из всего остального Вы озвучили только это:
Цитата:
Я лично склоняюсь ко второму, но мало ли, может, есть что-то, что на сайте сказать забыли. В общем, хотелось бы узнать мнение тех, кто более-менее знаком с Адлером
....................
Судя по темам, я поняла, что сама Имперская Бухта - очень неплохое место (в плане чистоты моря). Но она приходится только на Совхоз Россия, не так ли?
А Любчинова Вам четко показала, что Герцена 5 - это не Кургородок.

Что Вы еще хотите узнать?
Старый 30.06.2011, 09:25   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
я видела карту на сайте с объявлениями
Ребята!
Рекомендую ВСЕМ, карты смотреть не на сайтах объявлений и на Туристических сайтах, где Вы находете инфу по объектам, а смотреть карты на Гугле или Яндексе.
Но и здесь, не просто смотреть как на красивую картинку, а ВДУМЧЕВО и с ПОНИМАНИЕМ....
Найти ту улицу, где объект распорложен и не тупопосмотреть сколько до моря шлепать, а проложить путь по ДОРОГАМ, по которым ходят.... Посмотреть, что и где, находится рядом, и т.д.
Вот тогда, будет польза, а разглядывание красивых картинок, абсолютно не понимая где это и что это - это БЕСПОЛЕЗНО.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 11:42   #9
Oksana1
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
А Любчинова Вам четко показала, что Герцена 5 - это не Кургородок.
Проблема в том, что я этой "четкости" не заметила. Из ее поста я поняла лишь предложение про пляжи, потому на него и ответила.

А узнать я хотела любые минусы, которых на сайте с объявлениями не написали (там была только карта). Например, Андреич мне очень помог своим ответом, так как я уже почти позвонила по второму варианту, чтобы сделать бронь.
Еще вопрос: А близость депо сильно помешает? Плюс, я так понимаю, пройти к морю напрямую из-за него уже не получится...
Старый 30.06.2011, 12:02   #10
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Проблема в том, что я этой "четкости" не заметила. Из ее поста я поняла лишь предложение про пляжи, потому на него и ответила.
............................
Вы увидели только то, что хотели сами увидеть.
Про пляжи она Вам ответила всего лишь одной фразой, да и то вскольз, но это надо принять к сведению:
Цитата:
дойти до пляжей Кургородка - не проблема
Цитата:
......................................
Еще вопрос: А близость депо сильно помешает?
...................
Кому?
Вам? Мне? Сидорову? Петрову? Иванову?
Мы все разные люди и каждый из нас воспринимает всё по-разному, в том числе и наличие депо.

Кому-то футбольный стадион под окном не помеха, а кому-то трамвайный путь, проходящий в соседнем квартале, спать мешает.

Цитата:
......................................
Плюс, я так понимаю, пройти к морю напрямую из-за него уже не получится...
А Вы все-таки карту еще раз посмотрите.
Ответ