|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Выбор жилья для отдыха
Приветствую всех!
В принципе, мнение у меня вроде как сформировалось о том, куда я хотела бы поехать (выбирая из 2х вариантов), но хотелось бы узнать мнение сведущих. Мало ли, может быть, есть какие-то подводные камни, которые я упустила. В общем, в конце июля мы собираемся поехать в Адлер. И выбираем жилье. Сейчас уже из 2х вариантов (по соотношению цена /качество). Первый: Кур. городок, ул. Герцена 5 Второй: частный сектор "Зеленая беседка": Нижнеимеритинская Бухта, ул. Староклубная 16 Я лично склоняюсь ко второму, но мало ли, может, есть что-то, что на сайте сказать забыли. В общем, хотелось бы узнать мнение тех, кто более-менее знаком с Адлером. Последний раз редактировалось Oksana1; 28.06.2011 в 14:27. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
1 первый вариант, это район вагонного депо, там на снимке видно.
2 вариант, место самых интенсивных строек олимпиады. Ссылка скрыта здесь видно
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Цитата:
По бухте и совхозу ничего не скажу, посмотрите темы по ним, Ссылка скрыта вот что она из себя сейчас представляет.
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Дело в том, что первый озвученный адрес ул.Герцена - район вагонного депо, а понимания, что это - не курортный городок - нет. Посмотрите, там даже написано "Кур. городок, ул. Герцена 5".
Какие ж.д. пути в районе вагонного депо и какие в районе Курортного городка и самого Кургородка? Ул.Герцена близко от Курортного городка, дойти до пляжей Кургородка - не проблема. Герцена ул..jpg это уже с обновленного Гугля
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 29.06.2011 в 20:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Цитата:
![]() Что Вы еще хотите узнать? ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Рекомендую ВСЕМ, карты смотреть не на сайтах объявлений и на Туристических сайтах, где Вы находете инфу по объектам, а смотреть карты на Гугле или Яндексе. Но и здесь, не просто смотреть как на красивую картинку, а ВДУМЧЕВО и с ПОНИМАНИЕМ.... Найти ту улицу, где объект распорложен и не тупопосмотреть сколько до моря шлепать, а проложить путь по ДОРОГАМ, по которым ходят.... Посмотреть, что и где, находится рядом, и т.д. Вот тогда, будет польза, а разглядывание красивых картинок, абсолютно не понимая где это и что это - это БЕСПОЛЕЗНО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Проблема в том, что я этой "четкости" не заметила. Из ее поста я поняла лишь предложение про пляжи, потому на него и ответила.
А узнать я хотела любые минусы, которых на сайте с объявлениями не написали (там была только карта). Например, Андреич мне очень помог своим ответом, так как я уже почти позвонила по второму варианту, чтобы сделать бронь. Еще вопрос: А близость депо сильно помешает? Плюс, я так понимаю, пройти к морю напрямую из-за него уже не получится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Про пляжи она Вам ответила всего лишь одной фразой, да и то вскольз, но это надо принять к сведению: Цитата:
Цитата:
Вам? Мне? Сидорову? Петрову? Иванову? Мы все разные люди и каждый из нас воспринимает всё по-разному, в том числе и наличие депо. Кому-то футбольный стадион под окном не помеха, а кому-то трамвайный путь, проходящий в соседнем квартале, спать мешает. Цитата:
![]()
![]() |