|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет!собираемся ехать в Олимп,который находится на ул.Станиславского 34,хотелось бы услышать отзывы от тех кто был,либо что-то знает об этом месте
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Называется тема --> Ссылка скрыта Если интересующего Вас отеля и т.д. там нет, то .... увы... ![]() Значит либо не хотят рассказывать, либо что-то еще. А вполне возможно, что Вы что-то и другое подберёте. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Станиславского, 34 - это район за речкой, недалеко от Мзымты. Олимпийские стройки и строительство морпорта там не мешают, т.к. далеко, а вот есть ли рядом строящиеся новые гостиницы - это у тех, кто там живет надо спрашивать. Весной над этим районом летали самолеты, как будет летом - никто не знает. В центр на пляж ходить по мостику через Мзымту, но вот рядом с мостиком, как недавно выяснилось, что-то опять строят, но как говорят, местные, это не очень мешает проходу. Ближайший в центре пляж "Жемчужина-Сочи" - хороший, широкий, благоустроенный, без волнорезов, но в устье Мзымты.
![]() |
#4 |
Участник
|
что-то меня так напрягает,что я не могу найти отзывов про этот отель((
|
![]() |
![]() |