Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 19:01   #1
Daemon
Участник

Здесь вам не там. Или взгляд из Европы.

Сегодня с женой и дитем гуляли в аллейке перед торговым центром "Новый век" (это Адлер). Проходит мимо дама в годах, с дочерью и внуком (может с невесткой), в руках авоська, видно что приезжие и, пафосно так, заявляет "Вот в Европе цивилизация! А тут ШО?!!!

Блин как мы ржали!!!! в голос!!!

пишите тоже про гостей нашего курорта. поржём вместе!!!
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:12   #2
sdans
Участник

Мы тоже не местные, но отдыхали раньше у вас часто. Однажды на пляже рядом с нами располагалось только что приехавшее семейство - мама-папа-ребенок. Это сразу видно - круглые глаза и белые тела. И тут серьезный папаша, увидев чаек, давай на них пальцем указывать и орать - "смотрите, УТКИ!"
sdans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:16   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
"смотрите, УТКИ!"
Он ошибся - это были гуси;-))))
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:17   #4
sdans
Участник

А вообще, многие отдыхающие ведут себя как будто мозгов на уровне 5-летнего ребенка. И мы тоже. Но это не так, просто мы устали и весь год хотели отдыхать и расслабились. Поймите нас, товарищи местные!
Старый 15.06.2011, 14:23   #5
Наталья Т.
Участник

Наблюдали в Новом Афоне - групповая экскурсия, вышли из ворот монастыря и собираются возле "Газели", одна из туристок( лет 35) громко возмущается, что её не пустили в кельи к монахам. Экскурсовод пытается объяснить, что "это монахи, они ведут закрытый образ жизни" и так далее, женщина не унимается, требует возврата денег за экскурсию. Дальше была фраза, после которой мы с мужем чуть не рухнули с парапета - "Я из самого Дагомыса только из-за этого и попёрлась! Мне обещали кельи! Знала бы - не поехала!" Скажите мне, вот ЧТО она мечтала там увидеть???
Наталья Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:28   #6
М@рина
Участник

Цитата:
Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
Сегодня с женой и дитем гуляли в аллейке перед торговым центром "Новый век" (это Адлер). Проходит мимо дама в годах, с дочерью и внуком (может с невесткой), в руках авоська, видно что приезжие и, пафосно так, заявляет "Вот в Европе цивилизация! А тут ШО?!!!

Блин как мы ржали!!!! в голос!!!

пишите тоже про гостей нашего курорта. поржём вместе!!!
Может у меня отсутствует чувство юмора, но совсем не смешно!
Как-то даже грустно!
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:31   #7
sdans
Участник

Я представляю... Мадам по улам заглянет, по шкафам полазит))
Старый 15.06.2011, 14:36   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от sdans Посмотреть сообщение
Поймите нас, товарищи местные!
Навеяло....Вспоминается Галустян Миша в "новой "Наша ****"
- что же нам делать
- "Понять, простить"

А как понимать человека
Словом, в шторм, полез купаться, еле вытащили с асфальтовой болезнью по всей физиономии...
А потом это чудо, всех винит и обвиняет выкрикивая фразу "Почему никто его не предупредил, что на море шторм и купаться ЗАПРЕЩЕНО?"
Почему пионеров не поставили по всему морю, чтобы разъясняли взрослому дядьке, что в шторм нельзя купаться?

Так дойдем до того, что вдоль дороги, поставим пионеров, которые будут разъяснять дядькам и теткам, что улицу, можно переходить на пешеходном переходе и на зеленый сигнал светофора.
Может быть кто-то, этого НЕ знает и ему нужна нянька или поводырь?

Заказывайте и оплачивайте - предоставлю нянку-поводыря!
Цитата:
Может у меня отсутствует чувство юмора, но совсем не смешно!
У меня лично - всё нормально с чувством юмора.
НО!
КАЖДЫЙ год, сталкиваемся с таким юмором - что лично мне НЕ СМЕШНО!!!
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 14:38   #9
sdans
Участник

А моя сестра (нам по 30 примерно) ходит всегда на пляж с кругом, потому что плохо плавает. А еще она на змейковских водопадах потеряла майку, и мы ее искали. А еще мы заблудились в парке Ривьера, и весь автобус на нас орал потом.
Старый 15.06.2011, 14:42   #10
sdans
Участник

А еще во время шторма я каталась на волнах (сестра с кругом не пошла), и меня, пардон, без лифчика выбросило в ноги какому-то мужику. Я ничего не поняла сначала, глаза открываю - ноги волосатые! Поднимаю голову - мужик!
Ответ

Метки
отдыхающие, приколы