Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2011, 13:57   #1
pear
Участник

помогите найти место для отдыха в р-не Мамайка или центр Сочи

Семья из 4-х человек: двое взрослых и двое детей 13 лет и 3 года. Интересует квартира в хорошем состоянии, домик небольшой типа дачи или номер в гостинице или гостевом доме. Интересует р-н Мамайка или центр Сочи, т.к. муж едет нетолько отдыхать, но и работать и будет находится периодически в Барановке в горах, ну а я с детьми хочу быть поближе к морю, но и недалеко от мужа. Желательно, чтобы было недалеко от моря и в тихом местечке....Период заезда приблизительно с 10-15 июля по 1-5 августа. Очень жду предложений!
pear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 14:35   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от pear Посмотреть сообщение
Семья из 4-х человек: двое взрослых и двое детей 13 лет и 3 года. Интересует квартира в хорошем состоянии, домик небольшой типа дачи или номер в гостинице или гостевом доме. Интересует р-н Мамайка или центр Сочи, т.к. муж едет нетолько отдыхать, но и работать и будет находится периодически в Барановке в горах, ну а я с детьми хочу быть поближе к морю, но и недалеко от мужа. Желательно, чтобы было недалеко от моря и в тихом местечке....Период заезда приблизительно с 10-15 июля по 1-5 августа. Очень жду предложений!
А почему Вы в этом случае не хотите Дагомыс рассмотреть?
ИМХО удобнее будет. Поворот на Барановку все-таки как раз у заправки Лукойла в Дагомысе.
Или есть еще какая-то Барановка?

К тому же Вы как-то противоречите себе - центр Сочи и "тихое местечко" как-то не вяжутся между собой.

Ну и не мешало бы Вам это посмотреть --> Ссылка скрыта
Понимаю, что многое Вам из тех рекомендаций и не понадобится, но Вы должны все-таки понимать - ценовой диапазон очень сильно зависит от выбираемых условий проживания и т.д.
Старый 21.06.2011, 15:21   #3
pear
Участник

Дело в том, что я совсем не знаю Сочи, где там какой район.....Мне муж сказал, что он будет в Барановке, а мне нужно искать что-то внизу у моря в этом районе....Поэтому мне и сложно было сделать выбор, читая этот форум....тут везде указаны то названия улиц, то районы, где предоставляется жилье, а я понятия не имею где это все расположено относительно Барановки. Мне посоветовали знающие люди смотреть р-н Мамайка или центр и все....А что касается цен, то тут тоже трудно определиться....мне проще сказать, чего я жду от места отдыха: отсутствие вблизи стройки!, наличие всех удобств в номере(квартире, домике), хороший ремонт(можно без итальянской мебели и сантехники, главное, чтобы было чисто и аккуратненько), кондиционер и окна не на мусорку....Я буду с маленьким ребенком, которого первый раз везу на море, поэтому вы сами понимать должны, какие могут быть условия. Если мне предложат какие-то варианты на выбор с фотками и ценами, и,главное, с указанием где это все находится на карте Сочи, то мне уже удет проще делать свой выбор и может даже скорректировать свои пожелания относительно цен...
pear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2011, 15:35   #4
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Цитата:
.... Мне посоветовали знающие люди смотреть р-н Мамайка или центр и все.......
Вообще, наверное, правильно посоветовали. Вы бы на карту глянули и сразу бы определились, где какой район. В век интернета это совсем не сложно. Вот фрагмент с карты ГидСочи. Красным овалом выделена Барановка, подчёркнуты районы Мамайка (их два, оказывается ). Ну и центр внизу.

Барановка.jpg

В этих районах и надо искать. На форуме наверняка информацию найти можно.
Старый 21.06.2011, 15:40   #5
Magnoliya
Участник

PEAR вы все таки по ценам немного сориентируйте, а то как то не понятно, какие у Вас возможности, трудно что-то конкретное рекомендовать. Но по месторасположению я думаю Вы правильно решили, либо Мамайка, либо Центр.
Старый 21.06.2011, 15:42   #6
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Дело в том, что я совсем не знаю Сочи, где там какой район.....Мне муж сказал, что он будет в Барановке, а мне нужно искать что-то внизу у моря в этом районе....Поэтому мне и сложно было сделать выбор,
....................
а я понятия не имею где это все расположено относительно Барановки.
..........................
Вот поэтому я и обратил Ваше внимание, т.к. заметил это.

Вот смотрите:

Дагомыс-Барановка-Мамайка.jpg

Надеюсь, что понятно теперь будет, почему я Дагомыс Вам предложил рассмотреть.

Цитата:
.......................
А что касается цен, то тут тоже трудно определиться....мне проще сказать, чего я жду от места отдыха: отсутствие вблизи стройки!, наличие всех удобств в номере(квартире, домике), хороший ремонт(можно без итальянской мебели и сантехники, главное, чтобы было чисто и аккуратненько), кондиционер и окна не на мусорку....Я буду с маленьким ребенком, которого первый раз везу на море, поэтому вы сами понимать должны, какие могут быть условия. Если мне предложат какие-то варианты на выбор с фотками и ценами, и,главное, с указанием где это все находится на карте Сочи, то мне уже удет проще делать свой выбор и может даже скорректировать свои пожелания относительно цен...
1. В Дагомысе олимпийских строек нет.
2. Все правильно Вы делаете - сначала требования, а потом уже всё остальное.
3. Ну а в качестве ориентировки в Дагомысе, то попробуйте посмотреть как раз этот район:

Дагомыс - поиск жилья.jpg

Думаю, что на Яндекс-картах или еще где-либо Вы без труда улицы найдёте.

Кстати, посмотрите еще и эту тему --> Ссылка скрыта
Старый 21.06.2011, 15:45   #7
Дуськин
Опытный Турист

Оба-на!!!!!

Все-таки ДВЕ Барановки.

Узнавайте у мужа - в какой он именно будет работать.

Если в Сочинской - то тогда для Вас удобнее Сочи и Мамайка.
Если в Дагомысской - то для Вас удобнее Дагомыс.
Старый 21.06.2011, 16:53   #8
Дуськин
Опытный Турист

pear,

Как только уточните у мужа, какая именно Барановка, то....
Вы не ждите особых предложений в своей теме, а еще и сами посмотрите этот раздел --> Ссылка скрыта

Там много чего можно найти.
Например, по центру Сочи, вот навскидку:
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Ну и т.д. и т.п.
Старый 21.06.2011, 18:56   #9
yunona
Участник

Скорее всего Барановка -это наша, которая находится от Мамайки почти сразу за тонелем. Это самый быстрый путь туда-обратно. Но также можно рассмотреть район Виноградной.....................
Старый 22.06.2011, 16:25   #10
Georg218
Участник

Звоните 89184001144 хозяйка Тамара Васильевна
спросите однокомнатную квартиру там до 4человек и гостевой дом
Ссылка скрыта
а если у вас есть машина расстояние не проблема пробок стало на много меньше
вам правельно подсказали посмотрите номер улиц потому что 2 барановки одна около Мамайки другая возле Дагомыса

Последний раз редактировалось Georg218; 22.06.2011 в 16:35.
Georg218 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ