Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 00:37   #1
Пуси
Участник

Smile Помогите определиться с местом проживания в Адлере

Уважаемые участники форума ... здесь столько информации, что голова кругом ( много лишних разговоров, споров) .... кто может помочь сделать правильный выбор для места проживания во время отдыха .... буду при много благодарна!!!
Поездку планируем в конце июня, если всё благополучно, в Адлер прибудем 29-30 июня на машине( до 8-9 июля) ... очень хочется найти хорошее жильё в частном секторе ( 2 местный номер с конд, душем и сан.уз, телевизор, холодильник .... стоянка для машины, если есть ещё какие то преимущества - только ЗА) ... а так же нужен ещё номер одноместный, но почитав на форумах, поняла, что таких нет .... но и платить за 2-х местный одному человеку не очень то бюджетно выходит и как тогда поступить,что можете подсказать по этому поводу?
Пляж хочется поближе - не более 5 минут хотьбы от места проживания .... и самое главное МОРЕ ( хороший пляж), и что НЕМАЛОВАЖНО .... ТИШИНА .... самолёты, пароходы, паровозы - это не годится
Если есть фото номеров - ОООООООООООООО, я буду очень счастлива ( потому что слова-словами, а посмотреть хоца)

Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 20.06.2011 в 12:24.
Пуси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 07:07   #2
Дуськин
Опытный Турист

А у меня лично сложилось впечатление, что Вы только "пробежались" по форуму поверостно, т.к.:
- зарегились только вчера.
- до сих пор не активированы.

Незарегистрированным и неактивированным форумчанам просмотр ссылок и фотографий НЕдоступен.
А фоток здесь МОРЕ(!)

А для того, чтобы подобрать себе место отдыха, есть специальный топик на форуме.
Называется он так (кликайте мышкой) --> Ссылка скрыта

Так что пробуйте, и всё у Вас получится.
Старый 20.06.2011, 10:56   #3
Пуси
Участник

возможно, спасибо за совет .... а я и не поняла, почему не ткрываются ссылки
Старый 20.06.2011, 11:04   #4
Любчинова
Опытный Турист

Полная тишина в Адлере сейчас - мало вероятно, увы... и Вы не оговорили приемлемый для Вас ценовой диапазон. Если без поездов вдоль пляжа - то это центр или за речкой, или совхоз. Но с совхозом что-то совсем непонятно что со стройками, а за речкой можно рассматривать гостиницы на набережной Мзымты. Но с самолетами в этом году тоже непонятно где и как они летают, похоже, их везде в Адлере слышно, кроме Кургородка и Чкаловского. В центре очень много предложений, и на морской стороне все достаточно близко к морю, и если не на самой набережной, то шум кафе и дискотек мешать не будет. О самолетах уже сказала.
Старый 20.06.2011, 11:57   #5
М@руся
Автор

Тихо очень в горах - ни машин, ни самолетов, ни поездов. Но там и моря нет... Фотографий на форуме очень много и гостиниц, и квартир. а про места уже обмусолено. по поводу лдноместных номеров - даже если он и называется 1 мест цена все равно ближе к 2 местному.
М@руся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 12:06   #6
Пуси
Участник

Smile

В Адлер прибудем 29 июня по 7 июля ( на машине) ... 3 взрослых - муж+жена и ещё одна дама ..... поэтому необходимо жильё - 2 местная комната иииииииииииииии как я понимаю одноместных небывает? А как тогда решить этот вариант, чтобы не дорого получилось?
На самом деле не могу даже точно сказать на каую сумму расчитываем .... на вскидку 1500 за комнату если это не реально исходя из моих требований - предложите, а я подумаю ( для нашей дамы-мадамы хотелось бы что то подешевле)
Главные условия ...
Проживание - ТИШИНА и удаленность от цивилизации (условная). Никаких шумных дискотек, баров, кафе, ресторанов, кинотеатров, аттракционов, самолётов, паровозов и т.п)
Но чтобы и не очень далеко было ходить до мест развлечений ( аквапарк и разные кафе, так же магазины)
До моря (пляжа) – не более 5 минут шагом. На пляже д.быть вся инфраструктура по прокату инвентаря и предоставлению различных морских развлечений.
Место отдыха – мини гостиницы и т.п .... рассмотрю и др. варианты
На территории отеля разрешено курение.
Номер – двухспалка, кониш, телевизор, холодильник, шкаф, наличие интернета - было вообще ВАУУУУУУУУУ .... хотелось бы с балконом и с красивым видом из него .... душ и сан. узел в комнате
Этаж – любой кроме первого. При расположении номера выше третьего этажа наличие лифта обязательно.
Обустройство номера (должны быть):
Окна номера выходят на северо-восток и/или северо-запад. Дневного (полуденного) солнечного света в номере нет.
Постельное белье – смена белья
Уборка номера и вынос мусора – ежедневно в согласованное время.
Автостоянка личного транспорта – бесплатно на весь период отдыха на территории проживания
Может быть я не всё учла .... направте, подскажите ... посоветуйте

Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 20.06.2011 в 12:22.
Старый 20.06.2011, 12:30   #7
Пуси
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Полная тишина в Адлере сейчас - мало вероятно, увы... и Вы не оговорили приемлемый для Вас ценовой диапазон. Если без поездов вдоль пляжа - то это центр или за речкой, или совхоз. Но с совхозом что-то совсем непонятно что со стройками, а за речкой можно рассматривать гостиницы на набережной Мзымты. Но с самолетами в этом году тоже непонятно где и как они летают, похоже, их везде в Адлере слышно, кроме Кургородка и Чкаловского. В центре очень много предложений, и на морской стороне все достаточно близко к морю, и если не на самой набережной, то шум кафе и дискотек мешать не будет. О самолетах уже сказала.
Для меня главное тишина в районе жилья, чтобы сон был спокойный .... а за пределами - так наоборот
Старый 20.06.2011, 12:35   #8
Leda
Участник

Жесть, столько всего сразу чтобы кто-то предложил
Тут требуется собственноручный кропотливый труд, читать, звонить хозяевам, выспрашивать, уточнять...Чтобы все так устаканить-то. А так - куча требований за 1500 руб. + дама
Старый 20.06.2011, 12:49   #9
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Тут требуется собственноручный кропотливый труд, читать, звонить хозяевам, выспрашивать, уточнять...Чтобы все так устаканить-то. А так - куча требований за 1500 руб. + дама
Почему?
Нормальный запрос, хоть и немного сумбурный.
По идее это как раз должна начаться работа владельцев и консультантов.
Они должны всю эту информацию проанализировать и предложить варианты.

А вот параллельно можно и самому поискать/почитать.

Тут только пока похоже один нюанс - автор (Пуси) пока слабо представляет районы Адлера.
Иначе сразу бы писАла - центр Адлера или "За речкой". Но ИМХО больше подходит именно центр.
Старый 20.06.2011, 12:52   #10
Пуси
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Да после таких слов вообще отпадает желание ... в чём жесть, вас кто то насильно просит что то для меня делать? А дама не плюсом .... 1500 за двухместный номер ... даме отдельно, но хотелось бы подешевле чем 1500
Ответ