|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте! собираемся с мужем в Адлер на 3 недельки! интересует жилье в центре Адлера: Б.Хмельницкого, 8марта, Свердлова и т д..
хотелось бы что то не шибко дорогое. Знакомая отдыхала за 250 р в сутки на человека. ![]() нам бы подошел вариант в приделах 400-500р на человека. такое возможно в принципе? ![]() если да,то рассмотрим предложения! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Какие еще Вам вопросы задать? ![]() Почитайте сначала --> Ссылка скрыта Как раз там и рассмОтрите все предложения. Может тогда поймёте некоторые вещи?
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
мы искали примерно на эти даты, похожих цен
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
Нам в сентябре предложили 800 на двоих с туалетом на этаже и без кондея. Наши хотелки против!!! Хотя, в младости и отдыхали без удобств, но сейчас... Не-а!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
Ну,цену обозначили,тем более,написавшему знакомая и об условиях за такую цену рассказала.Я знаю,что на 8 Марта есть такие места,где можно отдохнуть в пределах обозначенной суммы.И условия соответствующие.Туалет- во дворе,душ - летний,кондея нет.Мои знакомые там каждый год отдыхают.Для них главное - не бытовой комфорт,а экономия и море.Я,к сожалению,развращена цивилизацией и лучше заплачу за комфорт.На 8 Марта,кстати,много таких мест.Да и на Свердлова я заходила,интересовалась по просьбе опять-таки знакомых,видела такие же предложения.Вот чем мне центр Адлера нравится,повторюсь, - на любой ценовой диапазон,на любые "хотелки", всегда найдется предложение.
![]() |
#6 |
Участник
|
спасибо тем кто меня понял) я действительно имела в виду частные дома с ценовой категорией которую указала 300-400-500р, вот и хотела у вас узнать, на что можно расчитывать заплатив "такие деньги"))
если интересно, то в Адлере отдыхаю с 6 лет)) более того летала туда по работе, НО к сожалению по ценам не знаю, потому как платила ранее не сама)) а в целом пожелания: -кондиционер (обязательно) -холодильник -ТВ можно,(необязательно) -Вид из окна (не важен) -ну и сан узел желательно конечно в номере .....примерно так) и сколько же это будет примерно стоить?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
FraGile, обратите внимание на ссылку,которую предложил Вам Дуськин.Очень познавательно, к тому же имеет практическое применение.
А что касается Ваших пожеланий, то,на мой взгляд,совместить их с отдыхом в августе на обозначенных улицах в центре Адлера совершенно нереально. Вы можете рассчитывать не менее, чем на 1500-2000 за номер с такими условиями на этих улицах в центре Адлера в августе. И все-таки,обязательно пройдите по ссылкам Дуськина.Может повезет и найдете.
![]() |
#8 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если ошибаюсь, меня поправят: в августе в центре на морской стороне номер на двоих с санузлом в номере, с кондиционером, холодильником будет стоить 1500-2000 руб/сут, т.е. 750-1000 р-сут с человека
Ну вот, мы не сговариваясь, почти одновременно одну цену озвучили :-)))
![]() |
#9 |
Участник
|
Раз не сговариваясь,значит правду сказали.
![]()
![]() |
#10 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
-кондиционер (обязательно) - есть
-холодильник - в номере нет, общие есть -ТВ можно,(необязательно) - есть -Вид из окна (не важен) - обычный для Адлера -ну и сан узел желательно конечно в номере - на 2 комнаты на этаже .....примерно так) и сколько же это будет примерно стоить?) 2х местная комната 1300р. (ддя справки) свободных 2х местных комнат нет на ваши даты - (ддя информации)