|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
на самом берегу, в октябре
Апартаменты для двух человек в начале октября, после сезона, дней на 7-10.
обязательные условия: 1. минимальная удаленность от моря. самый берег. 2. парковка для автомобиля. не имеют значения: 1. город/район 2. тип жилья 3. евроремонт, тв и т.п. предпочтения жилью с отдельным входом, душем и туалетом. Буду рад предложениям с фото, описанием и ценами. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Ой, как красиво звучит- на самом берегу моря, в октябре! Супер! Желаю найти романтическое местечко и отдохнуть замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Могу предложить деревянный домик на территории двора в Хосте. Удобства во дворе. Стоить это будет приблизительно 500-600 руб в сутки за двоих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Да, это не самый берег, но довольно-таки близко. кстати, у нас в Хосте, на пляже санатория "Кавказ" стоит гостиница, действительно, на самом берегу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Тогда Вам только эллинги надо смотреть, вот это - самый берег! Но сдают ли их в октябре? Или прямо на набережной гостиницы, например в Адлере. (Фламинго, Парадиз, Созвездие, Черномор, Причал...)
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Кстати, на форуме есть отчет Магадана. Почитайте.
![]() |