|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Какие взять с собой лекарства в Адлер, для профилактики проблем с желудком.
Подозреваю, что подобная тема тут уже есть, но как то не могу её найти. Кто поможет ссылкой, заранее спасибо.
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2012
|
А чем Адлер отличается от других городов, что в нем желудок как то по другому болит что ли?????????? Лекарства те же, что и те, которыми вы лечите свой желудок у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 14.02.2009
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2012
|
Цитата:
А Адлер от дома отличается тем, что дома я не питаюсь в предприятиях общепита. ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Володя, какой вы мнительный, все будет хорошо, главное соблюдать определенные правила питания в общепите:
- столовая, где мало народу всегда вызывает подозрения - салаты, заправленные майонезом, исключите сразу - изделия с кремом,торты и прочие тоже - лучше взять кусок чего-нибудь цельного, например отбивную, где видно что и из чего, хотя проверенных столовых это не касалось, ели и тефтели и голубцы и подобное - мыть руки перед едой .как ни банально звучит, но это чуть ли не главное, а то многие с моря да в столовую, этими немытыми руками кушают, а потом жалуются, на проблемы с желудком И общие правила: не пить вино на розлив, якобы натуральное и лично припрятанное для вас из личных запасов, да и не только вино, всякую бурду типа чачи, коньяка разливного - не объедаться тем, чего вы раньше не ели, например экзотичные для вас фрукты и ягоды, неизвестно как ваш организм отреагирует ,есть то конечно можно и нужно, но сначала попробовать и понемногу - ничего и никогда не покупать и не лопать на пляже - пить только бутилированную воду многие возразят, что в Сочи вода из под крана минеральная, может и так, но зачем рисковать, смена воды всегда чревата Это в общем, может что-то и забыла. Но самое главное, аптек в Адлере, Сочи, Лазаревском очень много и незачем тащить чемодан лекарств, все можно купить на месте, поверьте, ассортимент обычных средств такой же, как и в любом городе. Исключения конечно на индивидуальные лекарства, какие вы принимаете постоянно или антибиотики или то, что тяжело найти, а всякие смекты, лоперамиды, терафлю и тому подобные простые средства всегда есть в аптеке. Можно взять немного, по таблеточки-две лекарств, чтоб в случае чего выпить быстро и потом сходить в аптеку. Вот про профилактику, чего профилактику? Болезней желудка, гриппа, простуды? Единого средства нет, попейте недели за 2 комплексные витамины, натуральные имуностимуляторы, как настойку эхинации, имбирный чай, апилак.
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Насчёт не объедаться необычной пищей точно...У меня муж барабулькой объелся-следующий день был потерян...Я съела одну рыбку и чувствовала себя прекрасно,а он пол-кило срубал...)))Кстати,инжир пробовали потом уже аккуратно-а мало ли..Но всё прошло нормально)))
Я брала с собой лекарства(в этом году возьму гораздо меньше) из расчёта "на дорогу в поезде",где нет аптек.Всё остальное реально продаётся на каждом углу.
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.03.2013
|
Цитата:
Только насчет имбирного чая поосторожнее, лично у меня он вызвал 3 дня больного желудка (обострение гастрита) с температурой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.12.2011
|
Кстати да,с имбирным чаем нужно быть аккуратней, есть противопоказания. Апилак (пчелиное маточное молочко) не подойдет тем, у кого аллергия. а у кого ее нет, то смело можно рекомендовать в качестве поднятия иммунитета, отличное тонизирующее.
Комплексные витамины можно почти всем, только нужно выбрать свои, часто бывают что какие-то не подходят организму, но думаю все хоть раз пропивали комплексы и знают какие им витамины лучше Я бы еще дополнила обязательное и одно из главных правил для юга: не находится на солнце в час пик и голова должна быть покрыта, даже когда вы просто гуляете на улице днем
![]() |
#10 |
Участник
|
А мы с собой везли целый чемодан лекарств на всякий случай(ездили с детьми).Из всего,что везли пригодилось-уголь активированный,супрастин,клей медицинский,пластырь,пантенол(от ожогов),аспирин,таблетки от боли в горле.Кстати,аптеки на каждом углу почти)
|
![]() |
![]() |