|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2009
|
Сыр в мышеловке
Кто-нибудь может сказать, что это за льготные предложения отдыха на сайте Группон
Код HTML:
Это не реклама сайта, даже наоборот! Последний раз редактировалось Fruktla; 10.08.2011 в 21:35. Причина: Удалена ссылка на сторонний ресурс |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Fruktla, на группоне размещают спецпредложение турфирмы, там должно быть прописано все, как называется и какие условия. Сам сайт только рекламный посредник. Таких сайтов куча, я штук 7 могу вспомнить, по одному из таких акций ездили в тур выходного дня на Баскунчак. И суши кушали в суши-баре в Волгограде. Там нужно купон купить, а потом при его предъявление делают скидку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Каждый для себя решает, брать ли туры со скидками. Я ездила в однодневный тур, до этой акции он стоил 1250, с купоном 700р. Турфирма та же, условия те же. Моя подруга открывая уполномоченное агентстсво ТО, делала скидки 3%, и народ пошел хорошо, она скидку, кстати, со своего зароботка делала, а не горящие туры продавала. Это разные вещи, все таки. Нужно очень внимательно посмотреть, что там за предложение. Если созрею выложу отчет и о поездке, и о этих купонах, если кому -то интересно будет.
Последний раз редактировалось М@руся; 10.08.2011 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 05.12.2009
|
Группон это что-то другое, на мой взгляд, не пойму в чем смысл, это не горящие путевки и не скидки. Вот как эти пансионаты туда попали, по какому принципу - и не ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
Эти пансионаты скорее всего или сами туда выставились, или через местных ТА. По акции каждой акции есть подробная информация-какие условия, кто предоставляет услугу, телефоны и адреса. Все вроде понятно было. Решить рисковать или нет можете только Вы, помните, что в рекламе правда не всегда присутствует. |
|
![]() |
![]() |