Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2011, 20:43   #1
Gold_masha
Участник

Номер в частной гостинице / отеле - снимем

С мужем планируем отпуск в Адлере с 04 по 14 июня. Сейчас находимся на стадии выбора гостиницы.

Требования:
- удаленность от моря - не более 500 м.
- район курортного городка или центр Адлера (что лучше не поняла)
- наличие кондиционера, тв, холодильника, 2-х спальной кровати
- наличие удобств (туалет. душ или ванна) в номере

- наличие балкона и бассейна - желательно
- наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи - желательно

Свои предложения можете скидывать на e-mail: gold_masha@bk.ru
Gold_masha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 21:18   #2
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от Gold_masha Посмотреть сообщение
С мужем планируем отпуск в Адлере с 04 по 14 июня. Сейчас находимся на стадии выбора гостиницы.
..............................
Свои предложения можете скидывать на e-mail: gold_masha@bk.ru
Вам уже многое предложили , и даже писАть на почту Вам не обязательно, т.к. вся информация доступна.

Не ленитесь и сначала сами ПОЧИТАЙТЕ это (кликайте мышкой по названию):
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Поверьте, что тут есть что выбрать под Ваши требования.
А уж цену своей "хотелки" Вы сами определяйте.

Удачного Вам подбора и приятного отдыха.
Старый 09.05.2011, 21:22   #3
Gold_masha
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
Вам уже многое предложили , и даже писАть на почту Вам не обязательно, т.к. вся информация доступна.

Не ленитесь и сначала сами ПОЧИТАЙТЕ это (кликайте мышкой по названию):
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта
Ссылка скрыта

Поверьте, что тут есть что выбрать под Ваши требования.
А уж цену своей "хотелки" Вы сами определяйте.

Удачного Вам подбора и приятного отдыха.
Как раз сижу и изучаю информацию на этом форуме. Только, если честно, еще больше запуталась.

Разве я не там написала свой пост о поиске жилья?
Старый 09.05.2011, 21:24   #4
Любчинова
Опытный Турист

Gold_masha, самое главное отличие - в Кургородке и поблизости проходит ж.д. вдоль пляжа, а в центре ж.д. нет. Но в центре в некоторых местах слышны и видны самолеты, идущие на посадку или взлетающие.

Вы написали в той теме, но не указали, например, какую цену можете платить за желаемое жилье.

При одной цене это может быть гостевой дом с общей кухней, на которой готовят все постояльцы, а при более высокой цене это может быть номер в частной гостинице, оборудованный кухонной зоной.
Старый 09.05.2011, 21:27   #5
Gold_masha
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Gold_masha, самое главное отличие - в Кургородке и поблизости проходит ж.д. вдоль пляжа, а в центра ж.д. нет. Но в центре в некоторых местах слышны и видны самолеты, идущие на посадку или взлетающие.
Спасибо за ответ.
Если вам не трудно, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Адлере, как опытный турист... То место отдыха, где вам понравилось.
Старый 09.05.2011, 21:40   #6
Любчинова
Опытный Турист

Если я Вам посоветую то, что нравится мне, то наверняка окажу медвежью услугу. Я никогда не выбираю гостиницу с кухней для самостоятельной готовки. Зачем мне это на отдыхе? Летом в Адлере полно кафе-столовых, где можно найти еду на любой вкус и кошелек. Я понимаю, когда ищут дом с кухней, мамочки, которые приезжают с малышами. А если два взрослых человека? Но это все очень индивидуально.
Многие любят Кургородок, т.к. там много развлечений, а я люблю центр, т.к. не приемлю ж.д. вдоль пляжа. Я могу Вам посоветовать лучший отель (или один из лучших) в Адлере - "Альмиру", но Вы по цене её потянете? Там есть роскошные номера с кухонной зоной "Олимп" - 7600р в сутки за номер в июне, есть с мини-кухней "Арт-Люкс" за 6500 р. в сутки за номер в июне. Для меня это дорого.
Гостевых домов с удобствами в номере и с кухней за 300-500 руб с человека в сутки в июне я не знаю.
Я отдыхала в "Малеконе", есть свои плюсы и минусы, и балкон, и бассейн есть, кухни нет, но есть ресторан. Можете по поиску найти мой прошлогодний отзыв.
Старый 09.05.2011, 21:48   #7
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Спасибо за ответ.
Если вам не трудно, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Адлере, как опытный турист... То место отдыха, где вам понравилось.
1. Прислушайтесь к советам Ольги. Она фактически Вам уже многое сказала.
2. То, что нравится одному, может не понравится другому.
3. Про многие гостиницы и отели на форуме рассказано с разных точек зрения (раздел с отзывами).
4. Про районы Адлера и их особенности можно почитать --> Ссылка скрыта
5. Вы не путайтесь, а спокойно, с "холодной" головой читайте и анализируйте для себя информацию. Не торопитесь.

Ну и просто примите для сведения на будущее.
Многие туристы ищут и бронируют себе место отдыха иногда за полгода до даты отдыха.
Старый 09.05.2011, 21:51   #8
Gold_masha
Участник

Цитата:
Сообщение от Любчинова Посмотреть сообщение
Если я Вам посоветую то, что нравится мне, то наверняка окажу медвежью услугу. Я никогда не выбираю гостиницу с кухней для самостоятельной готовки. Зачем мне это на отдыхе? Летом в Адлере полно кафе-столовых, где можно найти еду на любой вкус и кошелек. Я понимаю, когда ищут дом с кухней, мамочки, которые приезжают с малышами. А если два взрослых человека? Но это все очень индивидуально.
Многие любят Кургородок, т.к. там много развлечений, а я люблю центр, т.к. не приемлю ж.д. вдоль пляжа. Я могу Вам посоветовать лучший отель (или один из лучших) в Адлере - "Альмиру", но Вы по цене её потянете? Там есть роскошные номера с кухонной зоной "Олимп" - 7600р в сутки за номер в июне, есть с мини-кухней "Арт-Люкс" за 6500 р. в сутки за номер в июне. Для меня это дорого.
Гостевых домов с удобствами в номере и с кухней за 300-500 руб с человека в сутки в июне я не знаю.
Я отдыхала в "Малеконе", есть свои плюсы и минусы, и балкон, и бассейн есть, кухни нет, но есть ресторан. Можете по поиску найти мой прошлогодний отзыв.
Еще раз спасибо, Ольга.
Да, действительно для меня дорого снимать номер в "Альмире". Но и за 300-500 руб. я даже и не мечтала снимать жилье. Ориентируюсь на цену в июне 1000-1500 руб.

Обязательно прочитаю ваш отзыв.
Старый 09.05.2011, 21:53   #9
Gold_masha
Участник

Цитата:
Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение

Ну и просто примите для сведения на будущее.
Многие туристы ищут и бронируют себе место отдыха иногда за полгода до даты отдыха.
Думаете, уже поздно бронировать? Не найду место в хорошей гостинице?
Старый 09.05.2011, 22:02   #10
Дуськин
Опытный Турист

Цитата:
Думаете, уже поздно бронировать? Не найду место в хорошей гостинице?
1. Нет. Никогда не поздно.
Все зависит от того, кто и что именно предпочитает бронировать.
2. Понятия "хорошая/плохая" не существует.
Существует понятие другое - ЛИЧНО МНЕ подходит или не подходит.

Мы же с Ольгой Вам фактически об этом и говорим выше.

Просто в определенном ценовом диапазоне есть уже устоявшиеся "бренды" и много положительных отзывов про них.
Вот их и могут разбирать задолго до времени отдыха.

Есть и еще такое понятие, как ГРАФИК ЗАЕЗДОВ.
Ведь каждый владелец его составляет в зависимости от заявок на бронь.
Получается своеобразная "шахматка".
И если бронировать заранее, то больше шансов получить что хочешь и именно на эти даты.
А если бронировать позже, то может получиться так, что Вас не смогут заселить (забронировать) на весь Ваш отпуск в один номер.
Иногда туристы "кочуют" по номерам в пределах одного отеля.

Уловили мою мысль?
Ответ