|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Номер в частной гостинице / отеле - снимем
С мужем планируем отпуск в Адлере с 04 по 14 июня. Сейчас находимся на стадии выбора гостиницы.
Требования: - удаленность от моря - не более 500 м. - район курортного городка или центр Адлера (что лучше не поняла) - наличие кондиционера, тв, холодильника, 2-х спальной кровати - наличие удобств (туалет. душ или ванна) в номере - наличие балкона и бассейна - желательно - наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи - желательно Свои предложения можете скидывать на e-mail: gold_masha@bk.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() Не ленитесь и сначала сами ПОЧИТАЙТЕ это (кликайте мышкой по названию): Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Поверьте, что тут есть что выбрать под Ваши требования. А уж цену своей "хотелки" Вы сами определяйте. ![]() Удачного Вам подбора и приятного отдыха.
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Разве я не там написала свой пост о поиске жилья? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Gold_masha, самое главное отличие - в Кургородке и поблизости проходит ж.д. вдоль пляжа, а в центре ж.д. нет. Но в центре в некоторых местах слышны и видны самолеты, идущие на посадку или взлетающие.
Вы написали в той теме, но не указали, например, какую цену можете платить за желаемое жилье. При одной цене это может быть гостевой дом с общей кухней, на которой готовят все постояльцы, а при более высокой цене это может быть номер в частной гостинице, оборудованный кухонной зоной.
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Если вам не трудно, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Адлере, как опытный турист... То место отдыха, где вам понравилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если я Вам посоветую то, что нравится мне, то наверняка окажу медвежью услугу. Я никогда не выбираю гостиницу с кухней для самостоятельной готовки. Зачем мне это на отдыхе? Летом в Адлере полно кафе-столовых, где можно найти еду на любой вкус и кошелек. Я понимаю, когда ищут дом с кухней, мамочки, которые приезжают с малышами. А если два взрослых человека? Но это все очень индивидуально.
Многие любят Кургородок, т.к. там много развлечений, а я люблю центр, т.к. не приемлю ж.д. вдоль пляжа. Я могу Вам посоветовать лучший отель (или один из лучших) в Адлере - "Альмиру", но Вы по цене её потянете? Там есть роскошные номера с кухонной зоной "Олимп" - 7600р в сутки за номер в июне, есть с мини-кухней "Арт-Люкс" за 6500 р. в сутки за номер в июне. Для меня это дорого. Гостевых домов с удобствами в номере и с кухней за 300-500 руб с человека в сутки в июне я не знаю. Я отдыхала в "Малеконе", есть свои плюсы и минусы, и балкон, и бассейн есть, кухни нет, но есть ресторан. Можете по поиску найти мой прошлогодний отзыв.
![]() |
#7 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
2. То, что нравится одному, может не понравится другому. 3. Про многие гостиницы и отели на форуме рассказано с разных точек зрения (раздел с отзывами). 4. Про районы Адлера и их особенности можно почитать --> Ссылка скрыта 5. Вы не путайтесь, а спокойно, с "холодной" головой читайте и анализируйте для себя информацию. Не торопитесь. Ну и просто примите для сведения на будущее. Многие туристы ищут и бронируют себе место отдыха иногда за полгода до даты отдыха.
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Да, действительно для меня дорого снимать номер в "Альмире". Но и за 300-500 руб. я даже и не мечтала снимать жилье. Ориентируюсь на цену в июне 1000-1500 руб. Обязательно прочитаю ваш отзыв. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Все зависит от того, кто и что именно предпочитает бронировать. 2. Понятия "хорошая/плохая" не существует. Существует понятие другое - ЛИЧНО МНЕ подходит или не подходит. Мы же с Ольгой Вам фактически об этом и говорим выше. ![]() Просто в определенном ценовом диапазоне есть уже устоявшиеся "бренды" и много положительных отзывов про них. Вот их и могут разбирать задолго до времени отдыха. Есть и еще такое понятие, как ГРАФИК ЗАЕЗДОВ. Ведь каждый владелец его составляет в зависимости от заявок на бронь. Получается своеобразная "шахматка". И если бронировать заранее, то больше шансов получить что хочешь и именно на эти даты. А если бронировать позже, то может получиться так, что Вас не смогут заселить (забронировать) на весь Ваш отпуск в один номер. Иногда туристы "кочуют" по номерам в пределах одного отеля. Уловили мою мысль? ![]()
![]() |