| 
 | |||||||
| Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  02.12.2013, 16:16 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 02.12.2013 
					Сообщений: 62
				 Репутация: 10957 | 
				
				Куриные крылышки с аджикой и чесноком
			 
			
			Ингредиенты Крылья куриные 0,2 кг Чеснок 1 зубчик Майонез 2,5 столовые ложки Аджика по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа. 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева :)   | 
|   |   | 
|  02.12.2013, 16:22 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 26.03.2012 Адрес: ссср 
					Сообщений: 2,583
				 Репутация: 592501 | 
			
			готовлю крылья в маринаде только на мангале-в конце лимонный сок-любимое блюдо на природе-))) а за рецепт спасибо)
		 | 
|   |   |