|
Переезд в Сочи на ПМЖ Раздел для тех кто переехал или собирает на постоянное место жительства в Большом Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Еду на работу в ваши края, работа находится в Псоу, вот я хочу узнать у знающих людей где лучше снимать квартиру?? В каком районе?? Что бы можно было бес проблем туда добиратся. Зараннее спасибо:)))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Наверное лучше всего в районе Казачьего рынка : 1) граница рядом , можно пешком дойти...2) рынок рядом , еда всегда под рукой...3) Любой транспорт идет или до Псоу или обратно...и море рядом , пляж чистый и народу на порядок меньше чем в Адлере...4)цены на жилье намного дешевле, чем в других районах Адлера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Если речь ведете о съеме именно квартиры, то есть райончик "птицефабрики -магазина "Фаина" - квартиры, в этом райне,ТОЛЬКО ТАМ.... Цитата:
ПС. Ребята! Извините конечно же, но НЕ мог не ответить!!!! Цитата:
1. Человек РАБОТАТЬ едет, а не отдыхать у него другие критерии выбора!!! 2. Народу говорите меньше? - хорошо подумали, прежде чем такое утверждать? Там сейчас народа разного, больше, чем в центре Адлера!!!! И будет еще больше - подумайте на досуге, почему именно так??? Цитата:
А сейчас, и особенно по квартирам - абсолютно НЕ ТАК!!!! П.П.С. Жалающим выступить! Прежде чем что-то рекомендовать - ПРОДУМАЙТЕ!!! Иногда, благими намерениями, "дорога в АД вымощена"!!! А Вам, уважаемый Димон55555, могу одно сказать! НЕ в форуме ТУРИСТИЧЕСКОМ, подобные вопросы решают!!!! Здесь Туристы, а не профессионалы - окуда им знать, что СЕЙЧАС в городе творится и поисходит??? И есть те, которые НЕ понимают, что советы, ДРУГИМ ЛЮДЯМ, можно раздавать тогда, когда есть ЗНАНИЯ и ПОНИМАНИЕ вопроса!!!! А если этого НЕТ, то очень часто, вместо пользы, можно СЕБЕ, головных болей нажить.......... А потом обижаются, когда им высказываешь, после таких вот "советов"..... Удачи всем нам! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Ну да ..расстояние до моря мне не имеет значения. Мне что бы инфраструктура вся была под рукой и общественный транспорт ходил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Инфраструктура есть ВЕЗДЕ (это жилые районы) транспорт ходит везде и всегда...
Вопрос только в другом! Инфраструктра - лучше и разветвленней в Цнтре Адлера... А транспорт, хоть и ходит нормально, но если ехать из Центра Адлера в сторону Псоу и обратно, то всегда пробки..... Зная всё это, можно самому взвесить свои приоритеты и принят решени, ГДЕ (в каком районе) снимать квартиру? И еще задумайтесь!!!! Стоит ли вообще снимать квартиру, когда везе маса частных гостиниц и частного сектора, где снять комнату (номер) возможно дешевле, чем снимать квартиру под ключ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Ок!!! Понял. будем искать в центре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
Можно и в центре , если вы готовы тратить на дорогу ,до работы по 1-1.5 часа ,т к летом очень большие пробки ( мы от ж.д.вокзала до границы ,в июле2010 года , ехали 1.2часа , причем по объезной дороге, ну один раз можно ,но каждый день -это круто +жара...вам выбирать)
|
![]() |
![]() |