|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.01.2009
|
Одноместный номер..? Без проблем..!!!
Иногда складываются обстоятельства так, что приходится отдыхать в одиночестве...
Одноместные номера всегда востребованы, и хотелось бы их без труда найти на нашем форуме! Чаще всего отдыхающему предлагают двухместный номер со скидкой... - А зачем платить больше??? Есть предложение: а давайте создадим базу размещения, где есть одноместные номера различного уровня комфортности?!
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Это надо создавать тему типа "путеводителя"...
например, я видела в интернете (на иди-сюда.ру) объявление, что в Курортном городке Адлера в гостинице "Мираж" есть одноместные номера. Пиковая стоимость такого одноместного номера в июле-августе - 1000 руб/сут (на 2011 год по данным на сайте). В центре Адлера в "Альмире" есть одноместный номер "Люкс-карприз" без балкона, с пиковой стоимостью в июле-августе 2700 руб/сут с завтраком (на 2011 год по данным Миниотеля). В центре Адлера в "Рифе" есть одноместный номер с пиковой стоимостью в июле-августе 2300 руб/сут с завтраком (на 2011 год по данным Миниотеля). Насколько я поняла по обсуждениям на нашем форуме, в центре, в "Василеосе" есть маленькие двухместные номера, которые вполне можно использовать как одноместные. Ссылка скрыта 1800 р/сут. в пик сезона, но можно, наверное, при одноместном заселении с Алексеем договориться о скидках? В центре в "Адельфии" во всех двухместных номерах допустимо одноместное размещение, но так как цена за номер с завтраком, то при одноместном размещении цена уменьшается только на стоимость второго завтрака. Центр, в 1-ом корпусе "Фрегата" одноместный стандарт (без завтрака) в пик (вторая половина июля-август) - 2000 р/сут (цены 2011 года с сайта Миниотеля).
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 27.06.2011 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
ЧГ Эдем, пишут, что расположен на набережной пляжа Огонёк
Последний раз редактировалось Pem17; 16.05.2012 в 09:21. Причина: удаление лишних ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 05.05.2012
|
Главное, чтобы одноместный номер не был по цене двухместного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Гостиница Тетис
Ссылка скрыта Отель Атланта г. Сочи, п.Лазаревское, ул. Победы, д.13 Как проехать: - до ст. Лазаревское, далее любым рейсовым автобусом до остановки "Центр" Санаторий Волна Сочи, Хостинский р-н, ул. Краснополянская, 6 Ссылка скрыта Отель Грин-Хоста Ссылка скрыта Пансионат Московский железнодорожник в Хосте Ссылка скрыта Санаторий им. Фрунзе ЦР Сочи Ссылка скрыта Отель Жемчуг,ЦР Сочи Сочи, ул. Комсомольская, 1 Отель Наири, ЦР Сочи в центре города Сочи, в нескольких минутах ходьбы от Курортного проспекта, за гостиничным комплексом «Сочи-Магнолия». Гостиница Меридиан, Адлер Одноместный номер - 75% от стоимости двухместного. Ссылка скрыта Гостиница Лазурный Бриз, Адлер Ссылка скрыта Гостиница Бамбук-Сочи, ЦР Сочи, ул. Бамбуковая, д.12 Последний раз редактировалось Pem17; 17.05.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
|
Если одноместный изначально - одноместный, то цена будет отличаться от двухместного, а вот если один человек заселяется в двухместный - цена будет отличаться разве только стоимостью второго завтрака (при включенной стоимости). И не только в Большом Сочи. Так везде или почти везде.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Гостиница "Эдем" действительгно,расположена на набережной пляжа "Огонёк".Есть там одноместные номера,площадь не очень большая, без балкона, вид на горы. Отдыхала там в 2008 году.Вот несколько фотографий: сама гостиница, вид из окна, самолётики над головой (меня лично не напрягали) Фото номера что то не нашла,там двухспальная кровать, шкаф,стол,телевизор, сплит система. Сан. узел совмещённый с душ.кабиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Дело в том, что одноместных номеров всегда очень мало, бывает что один на всю гостиницу. Их надо очень заранее бронировать.
![]() |
#9 |
Участник
|
ГД Ямайка
ЦР Сочи ул.Крымская 44/б Отель Валентин ЦР Сочи Учительская, 3 Отель Старая Мельница ЦР Сочи Адрес: Курортный пр., д.98/80 Пансионат Бургас пос. Кудепста ул. Ленина 233 Отель Атланта п. Лазаревское, ул. Победы, 13 Последний раз редактировалось Pem17; 17.05.2012 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Если не ошибаюсь, одноместные номера есть в высотках Адлеркурорта (не знаю, во всех четырех корпусах или нет) В "Коралле" точно одноместные есть.