Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2010, 10:46   #1
Crimson2010
Участник

Снимем жилье в Хосте с 21 сентября по 1 октября

Собираемся снять жилье в Хосте в пределах 1 тыс. рублей с 21 сентября по 1 октября.
Нас трое: 2 взрослых и ребенок 4,5 года.
Наши пожелания:
- тихое, спокойное место, не очень далеко от моря (шум от кафешек, дискотек и пьяных компаний переносим плохо);
- удобства НЕ на улице (то есть нужна квартира или же частный сектор с удобствами в доме);
- возможность самостоятельного приготовления пищи, кухня, холодильник.

Можно ответить здесь, на форуме, а можно выслать предложение на e-mail: bel1979@mail.ru

p.s. Хосту выбрали, поскольку оттуда равно удобно добираться и до Сочи, и до Адлера, и в окрестностях есть много где побродить самостоятельно: Орлиные скалы, Агурские водопады, Тисо-самшитовая роща и т.д.
Хочется успеть везде побывать, а в перерывах между прогулками-поездками отдохнуть на море, в не самом многолюдном месте.
Может, если нет вариантов в Хосте, есть какие-то другие места, где можно поселиться и с таким же успехом реализовать сии планы?

Последний раз редактировалось Crimson2010; 11.09.2010 в 20:31. Причина: дополнительно указана контактная информация
Crimson2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 16:24   #2
Галина Хоста
Участник

в Хосте 2х комнатный домик по улице Шоссейная рядом с Железнодорожником. все удобства в доме. если заинтересуетесь,вышлю фото
Галина Хоста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 01:53   #3
шкетя
Участник

Wink

Галина вышлите фото,и точный адрес.yshketik2009@yandex.ru нас 2 взр и 2 детей на 12 дней с 3по 15ктября
шкетя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:21   #4
mtv1701
Участник

Добрый день. Хотелось бы оставить свое мнение о хозяевах данного жилья. Объявление о сдаче этого дома появилось еще в июне, ну и нашу семью заинтересовало это предложение. Позвонили, забронировали. В тот момент билетов у нас на руках не было. Периодически переписывалась с хозяйкой, сообщала о покупке билетов сначала туда, потом обратно. Меня уверяли, что нас ждут, встретят на вокзале, чтобы мы не волновались. За день до отъезда написала в почту хозяйке жилья, что выезжаем, не забудут ли они нас встретить. А в ответ.....тишина. Ну думаю, наверное в почту не заходила, подожду до завтра. В день отъезда опять тишина, звоню, трубку взял хозяин домика, я радостным голосом сообщаю: "Мы сегодня выезжаем. Вы нас ждете?". А в ответ секундное молчение и далее "Вы знаете у нас проблемы с канализацией. Я вас размещу у моего дяди". У меня шок, не знаю что и сказать, мямлю, что да-да хорошо. Кладу трубку и сажусь в шоке. Через минут 5-10 звонок. "Нет вы знаете, я вас размещу у моего соседа. Я договорился, вас встретят". Опять в состоянии шока соглашаюсь, ведь ехать в неизвестность с ребенком на руках не хочется, а до отъезда 2 часа. Сели с мужем и понимаем, что у нас полное недоверие к данным людям. Пишу СМС-ку, чтобы не встречали. Сажусь за компьютер и начинаю искать жилье. Нашла. Нас встретили, отвезли, разместили. Все хорошо, что хорошо кончается. Но неприятные воспоминания о данных людях останутся.
P.S. Все это время, когда у них "были проблемы с канализацией" они активно предлагали свое жилье на данном форуме.
Всем удачного отдыха и порядочных людей на вашем пути.
mtv1701 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:23   #5
mtv1701
Участник

Уточняю. Это касается дома, который предлагаее Галина Хоста.
mtv1701 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ