|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 22.06.2010
|
адлер в июле
привет всем,люди добрые подскажите пожалуйста,когда лучше поехать в адлер в начале июля или в конце7или может лучше в августе,я имею ввиду на счет погоды7просто в прошлом году знакомые ездили куда то в июле и говорят все время дождь был и они сидели в гостиннице
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Мы ездили в конце июля, за две недели дождь шел только один раз, 31 июля, в последний день нашего пребывания в Адлере. А все две недели жарища стояла.
Но вообще, раз на раз не приходится...
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вообще-то в Адлере сезон дождей иногда выпадает на конец июня - начало июля, но не всегда. А в прошлом году аномально дождливым и холодным было начало лета. Это исключение.
Мы отдыхали в 2008 в конце июня - очень хорошая теплая погода была, в первых числах июля пошли дожди. В 2009 во второй половине июля было немного прохладно, но не особо дождливо. В 2010 тоже во второй половине июля было жарко, сильный дождь был вроде только один раз. В 2011 году в первой половине августа было жарко, дожди были дня два. Но год на год не приходится. Учтите еще, что июль и август - самые дорогие месяцы, больше всего отдыхающих, и часто вспыхивают массовые инфекции из-за скопления отдыхающих на ограниченном пространстве. (почитайте тему про инфекции здесь на форуме)
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
В июле, а тем более в Августе, очень много туристов. В начале июля вроде и тепло и туристов не настолько много как в августе.
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.02.2012
|
В 2011 отдыхали в Адлере с 13 по 23 июля, в первый день был небольшой дождь днем, один раз сильный кратковременный ливень ночью, и в день отъезда штормило море и было пасмурно. В остальные дни прекрасная погода, море теплое-теплое))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.02.2012
|
Привет всем. Согласен с "Королевой", мы отдыхали в тот же период времени до конца июля в 2011 году. В 2010 году, кратковременный дождь был всего два раза. В 2009 году додь в июле месяце бил все рекорды, но в гостиннице мы не сидели, вылавливая промежутки времени когда выходило солнце, шли на пляж и по странному стечению обстоятельств, именно в 2009 году мы приехали домой черные как негры, хотя полных солнечных дней за отпуск было всего три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.02.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
А мне в прошлом году совсем не повезло. Был в имеритинке в конце июня-начале июля, в море залез только в первый и последний день отдыха и то вода была холоднющая, а так шторм и дожди даже загареть не дали. В этом году скорее всего в июле буду, надеюсь больше повезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Увы, в прошлом году июнь-июль были аномальными...