Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2012, 20:25   #1
jkmuf555
Участник

адлер в июле

привет всем,люди добрые подскажите пожалуйста,когда лучше поехать в адлер в начале июля или в конце7или может лучше в августе,я имею ввиду на счет погоды7просто в прошлом году знакомые ездили куда то в июле и говорят все время дождь был и они сидели в гостинницезаранее спасибо
jkmuf555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 21:39   #2
Юля К.
Призёр конкурса отзывов

Мы ездили в конце июля, за две недели дождь шел только один раз, 31 июля, в последний день нашего пребывания в Адлере. А все две недели жарища стояла.

Но вообще, раз на раз не приходится...
Старый 25.01.2012, 22:15   #3
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от jkmuf555 Посмотреть сообщение
привет всем,люди добрые подскажите пожалуйста,когда лучше поехать в адлер в начале июля или в конце7или может лучше в августе,я имею ввиду на счет погоды7просто в прошлом году знакомые ездили куда то в июле и говорят все время дождь был и они сидели в гостинницезаранее спасибо
Год на год увы не приходится и за пол года погоду не угадать, в 2010 было море тёплое и погода жаркая, а в 2011 с точностью до наоборот.
Старый 25.01.2012, 22:17   #4
Любчинова
Опытный Турист

Вообще-то в Адлере сезон дождей иногда выпадает на конец июня - начало июля, но не всегда. А в прошлом году аномально дождливым и холодным было начало лета. Это исключение.
Мы отдыхали в 2008 в конце июня - очень хорошая теплая погода была, в первых числах июля пошли дожди.
В 2009 во второй половине июля было немного прохладно, но не особо дождливо.
В 2010 тоже во второй половине июля было жарко, сильный дождь был вроде только один раз.
В 2011 году в первой половине августа было жарко, дожди были дня два.
Но год на год не приходится.
Учтите еще, что июль и август - самые дорогие месяцы, больше всего отдыхающих, и часто вспыхивают массовые инфекции из-за скопления отдыхающих на ограниченном пространстве. (почитайте тему про инфекции здесь на форуме)
Старый 29.01.2012, 15:07   #5
MegaSochi
Участник

Цитата:
подскажите пожалуйста,когда лучше поехать в адлер в начале июля или в конце7или может лучше в августе,я имею ввиду на счет погоды7
Погоду предугадать невозможно.
В июле, а тем более в Августе, очень много туристов.
В начале июля вроде и тепло и туристов не настолько много как в августе.
Старый 28.02.2012, 19:30   #6
Снежная королева
Участник

В 2011 отдыхали в Адлере с 13 по 23 июля, в первый день был небольшой дождь днем, один раз сильный кратковременный ливень ночью, и в день отъезда штормило море и было пасмурно. В остальные дни прекрасная погода, море теплое-теплое))))
Снежная королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 08:43   #7
vovka0406
Участник

Привет всем. Согласен с "Королевой", мы отдыхали в тот же период времени до конца июля в 2011 году. В 2010 году, кратковременный дождь был всего два раза. В 2009 году додь в июле месяце бил все рекорды, но в гостиннице мы не сидели, вылавливая промежутки времени когда выходило солнце, шли на пляж и по странному стечению обстоятельств, именно в 2009 году мы приехали домой черные как негры, хотя полных солнечных дней за отпуск было всего три.
vovka0406 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 14:11   #8
Снежная королева
Участник

Цитата:
Сообщение от vovka0406 Посмотреть сообщение
Привет всем. Согласен с "Королевой", мы отдыхали в тот же период времени до конца июля в 2011 году. В 2010 году, кратковременный дождь был всего два раза. В 2009 году додь в июле месяце бил все рекорды, но в гостиннице мы не сидели, вылавливая промежутки времени когда выходило солнце, шли на пляж и по странному стечению обстоятельств, именно в 2009 году мы приехали домой черные как негры, хотя полных солнечных дней за отпуск было всего три.
Нам кстати советовали в августе ехать, но мы поехали в июле и нисколько не пожалели))) Получили 11 дней 100% лета!! В этом году собираемся опять с 12 по 23 июля, билеты уже купили))))
Снежная королева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 22:01   #9
nym
Участник

А мне в прошлом году совсем не повезло. Был в имеритинке в конце июня-начале июля, в море залез только в первый и последний день отдыха и то вода была холоднющая, а так шторм и дожди даже загареть не дали. В этом году скорее всего в июле буду, надеюсь больше повезет.
nym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 14:45   #10
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от nym Посмотреть сообщение
А мне в прошлом году совсем не повезло. Был в имеритинке в конце июня-начале июля, в море залез только в первый и последний день отдыха и то вода была холоднющая, а так шторм и дожди даже загареть не дали. В этом году скорее всего в июле буду, надеюсь больше повезет.
Увы, в прошлом году июнь-июль были аномальными...