|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Гостиницы пляжа Огонек
Хотелось бы ходить на данный пляж(большой и почти песочек). Удалось нагуглить там наличие следующих гостиниц: Берег, Эдем, Охотник, Лазурь.Подскажите может там что-то еще есть?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Там еще строится большая новая гостиница, и не одна, но пока еще не открылись....
Это "Берег" и рядом с ним (поворот на ул.Ромашек) Берег сж.jpg Корабль у Берега сж.jpg Это новая гостиница, чем-то похожая на "Берег" Гостиница строится 2 сж.jpg Гостиница строится сж.jpg Это тоже новая гостиница строится Гостиница строится 3 сж.jpg Гостиница строится 4 сж.jpg Гостиница строится 5 сж.jpg Это "Охотник", он на противоположной "Берегу" стороне пляжа Охотник сж.jpg А это "Эдем" с разных точек снят и столовая рядом Эдем Просвещения 104А сж.jpg Эдем у Огонька 2 сж.jpg Эдем у Огонька 3 сж.jpg Эдем у Огонька 4 сж.jpg Столовая Эдема сж.jpg Фотографии сделаны в августе 2011 года с пляжа "Огонек" "Лазурь" я знаю, есть на ул.Лазурной, но это в районе Курортного городка, далеко от этого места, а здесь "Лазурь" я не знаю...
Я - Ольга. Последний раз редактировалось Любчинова; 05.06.2012 в 23:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
ЛазурьБИЧ - это и есть желтое 2х этажное здание на фото ( похожа на Берег) за забором. Открыли в прошлом году. В этом, с 1 человека в сутки с 3х разовым питанием - шведский стол от 1700р до 2500. Еще, рядом с Эдемом стоит гостиница "у моря", её видно на фото, с решетчатыми балконами.
Последний раз редактировалось Karinmarin; 06.06.2012 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
адрес "у моря" ул. Просвещения 108/2. "Лазурь" и "Эдем" значатся под номерами 104, кто-то из них наверное под буквой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Все неплохо, но как быть с самолетами над головой
![]()
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Вероятно любовь к пляжу "Огонек" сильнее дискомфорта от пролетающих самолетов...
Karinmarin, спасибо за информацию! "Эдем" точно просто 104, я даже фотографировала номер на здании... "Лазурь" более новая, вероятно присвоили букву....
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 11.04.2011
|
Последнее фото - это пансионат "Золотой Огонек". Знаю точно.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.05.2007
|
Берег в этом году нам активно предлагался как вариант максимально удобный при условии что ходим на Огонек. И действительно, ближе сложно что-то придумать. Но в связи с тем, что мы едем с детьми меня смутило 2 момента: отсутствие собственной территории как таковой у Берега, сразу из гостиницы выход на набережную Огонька, хоть и без машин, но тем не менее уже нужен глаз да глаз за детьми, чтобы не умотали никуда, и наличие довольно шумного диско-бара 555 по соседству. Насчет самолетов я не особо задумывалась на момент выбора, в прошлом году над Огоньком они почти не летали, но если все потоки идут сейчас снова через пляж Огонек - тогда конечно стоит быть готовыми к тому, что это ощутимо.
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 21.02.2012
|
Эдем 100% 104А, это даже на вашем фото отчетливо видно))) Лазурь, 104Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 13.02.2007
|
Добрый день, 3 и 4 фото - это и есть новая гостиница "Лазурь Бич отель"( номера изумительные, но мне как-то дороговато ), по поводу "Эдема" - его точный адрес Просвещения, 104 А, и рядышком там 2 столовые! По поводу вот той гостиницы с балкончиками рядом " Эдемом" - вот как-то не знала как она называется - Karinmarin спасибо за подсказку!!
Я в "Эдем" еду уже в 4 раз, меня лично самолеты абсолютно не напрягают))) ![]() |
![]() |
![]() |