|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не могу найти,хоть одного свежего отзыва,ну хоть какого-нибудь.Кто-нибудь отдыхал там? поделитесь впечатлениями
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
мне тоже порекомендовали этот дом...созванивалась с хозяйкой ..Татьяна...сказала чвто жилье в августе будет стоить 400р.удобства на этаже..хотелось бы тоже польше узнать об этом гостевом доме...а вы откуда узнали про этот дом??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Вобщем позвонила,разговаривала с хозяйкой,про радушие и гостеприимство эти люди просто не знают.разговаривали со мной таким тоном,как буть-то не я им собираюсь деньги платить, а я же у них в долг прошу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 01.03.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
а как хозяйку зовут???с кем вы общались??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Ничего личного, просто для понимания...
Не говорю, что у ВАС, было именно так, но из опыта работы, именно так идет, а потом удивляются........ Цитата:
Есть повод выступить и обратить внимание Туристов! Смысл, только в одном - прежде чем звонить кому либо, хотя бы продумывайте свои вопросы... Это я к тому, что львиная доля звонков, идут такие, где в пору орать и ругаться....... Называется телефончик где-то хватанули, а что это, где это, скаолько стоит, и т.д. - зачем себя удосуживать, читать всё это на том сайте, где размещена информация... А еще, у нас любят Туристы, позвонить где нибудь за полночь или раненько утречком, разбудить человека и пытаться от него, чего-то добиться спросони..... А еще у нас, некоторые Туристы любят, приехать на отдых, насобирав телефончиков где только можно и даже не помня где нашли, что это, сколько стоит... И давай обзванивать всех в 3-5 часов ночи - они ведь осчасливить хотят, они ведь уже приехали и теперь с вокзала обзвают всех!!!! ГДЕ это понимание, что НЕ НУЖНО звонить людям по ночам - нормальные люди спят ночью и есть рабочее время. И звонить когда заблагорассудится - это просто неприлично.. И прежде чем звонить, нужно хотя бы педставлять где, что и как, а не разбудить человека ни свет не заря, назадавать ему вопросов, а поом сказать, что мол по цене не подходит, как будкто зарание, нельзя стоимость посмотреть и даже НЕ ЗВОНИТЬ, если тебе это НЕ подходит... Таких звонков - выше крыши... Теюя за ночь, могут по 3-5 раз поднять, так еще и без толку... Вот и подумайте, как гостепреимно, с Вами могут поговорить в этом случаи... А таких случаев и интерпритаций - просто МАССА!!! А потом пишим в интернете, что мол ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ гостеприимные.... Давайте я вам ночью позвоню, и начну что-то там лепетать, а вы с просони, даже разобрать не можете что от Вас хотят - вот и посмотрим, какое будет у ВАС гостепреиство..... Говорю всем, чтобы новостью не было. В абсоютном большенстве частников, за исключением частных ОТЕЛЕЙ - НЕТ КРУГЛОСУТОЧНОЙ работы, КРУГЛОСУТОЧНОГО ПЕРСОНАЛА и т.д. Есть РАБОЧЕЕ время (общепринятое), потому звонить туда по-ночам и ранним утром, приезжать туда по ночам и ранним утром, если у Вас НЕ забронировано и Вас там НЕ ждут - это даже не культурно, не говоря уже о том, какой результат может быть у таких звонков и приездов... ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ!!! П.С. Это я НЕ ответ писал, конкретному автору сообщения, а поднял вопрос, чтобы МНОГИЕ задумались, что они порой делают и каких результатов ожидают, от СВОИХ НЕПРОДУМАННЫХ действий........ А потом обиды, посты в инете и недопонимание, а часто именно с этого и начинается "знакомство" тех, кто имея путевку, зная о расчетном часе в частном доме, но приехав ночью, считает возможным НЕ ждать хотя бы до утра, а ехать ночью в частный дом, где даже приткнуться негде (НЕТ там холлов как в больших гостиницах) и начинают там права качать, как им обязаны, ночью номер предоставить, когда в путевке, четко нписано когда у них время и дата заезда........ Надеюсь понимаете, на какие вопросы, заострил внимание... И это происходит, далеко НЕ в единичных случаях.......... |
|
![]() |
![]() |